Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

acquisto semplice e sicuri

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e cortesia, prodotto di ottima qualità, spedizione veloce e packaging impeccabile!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come ogni acquisto effettuato è stato tutto perfetto

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato molto semplice acquistare, consiglierei il servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sempre scettica negli acquisti online e invece devo ricredermi. Al di sopra delle aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima, ottimi prezzi e ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sempre trovata bene: gli articoli ordinati sono arrivati sempre entro i tempi previsti, anzi anche prima, nelle confezioni originali, con i certificati di garanzia, integri... che dire ci sono sempre sconti e offerte...consiglio vivamente di comprare su gioiapura, io continuerò a farlo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta, ottimi prezzi, consegna velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetti spediti quasi subito dopo la conferma d'ordine e arrivati nel giro di 24h!!! Tutto perfetto merce come da foto! Consigliatissimo!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono rivolta spesso al vostro sito per i miei acquisti e devo dire sempre con soddisfazione. Molta scelta, prezzi competitivi e velocità nella consegna, anche nel mese di agosto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non consiglierei l'acquisto perchè il pacco che mi è giunto era stato confezionato in modo tale che la scatola sia arrivato deteriorata al punto da dover rendere l'acquisto

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Monia, ci dispiace per l'inconveniente, capita a volte che i pacchi vengano trattati in maniera non consona durante il trasporto. Abbiamo visto però che ha rifatto l'ordine, non ci ha dato un feedback su quello nuovo, è andato bene? Grazie e a presto GioiaPura Staff

Purtroppo temo che questa volta il problema non sia stato il trasporto, poiché la scatola esterna era piccola rispetto alla confezione dell'album, tant è che gli spigoli della scatola dell'album hanno perforato il cartone esterno, ho avuto molta difficoltà ad estrarre la confezione. Il nuovo ordine invece era comodamente adagiato in una scatola di giuste dimensione. Nonostante sia ben confezionata devo aggiungere che ahimè il nuovo album è stato un "ripiego": prezzo maggiore e non specifico per l'anniversario di nozze per il quale di fatto avevo acquistato.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto con gioiapura perfetto, consegnato anche in anticipo! Ben confezionato. Prezzo conveniente.

Eccellente

Ottima secondo le aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima,prodotti belli e di qualità.velocità nella spedizione.molto soddisfatta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime marche ad ottimi prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e prodotto ben impacchettato è imballato. Tutto perfetto.

Positivo

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza