L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
15 lug 2022
Recensione verificataRicerca facile e prodotto come da immagini
Recensione verificataPerfetta
15 lug 2022
Recensione verificataAcquisto facilissimo, servizio eccellente, lo consiglio
15 lug 2022
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta
15 lug 2022
Recensione verificataArticolo arrivato in tempo, imballaggio semplice ma la confezione interna è integra e perfetta.
15 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo non mi sono trovata molto bene con il servizio clienti e non mi sono neanche sentita tutelata in quanto dopo aver completato un ordine, ho avuto un problema di connessione internet e il pagamento è stato rifiutato; ho chiamato il servizio clienti facendogli presente il problema ma non mi hanno aiutata in alcun modo nonostante gli avessi fatto anche presente che all’interno della sezione “i miei ordini” viene scritta la seguente comunicazione: PUOI SCRIVERCI QUI SOLO SE HAI URGENTE BISOGNO DI MODIFICARE IL TUO ORDINE IL MESSAGGIO CHE CI MANDERAI QUI BLOCCHERA' TEMPORANEAMENTE IL TUO ORDINE” .., cosa che non è stata invece rispettata a mio avviso. Inoltre non mi ero accorta che ci stava la possibilità di aggiungere la confezione regalo ( mia colpa assolutamente) ho chiesto se era possibile fare un’integrazione pagando anche con bonifico magari, neanche qui sono stata aiutata e premetto che gli acquisti che ho fatto sono per dei compleanni. Per quanto riguarda il lato di preparazione e spedizione ordine assolutamente nulla da dire anzi, arrivato anche prima del previsto.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Chiara, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti che inizialmente il suo pagamento non sia andato a buon fine: purtroppo, però, in questi casi, la problematica è tecnica e di conseguenza ciò che il nostro servizio clienti può consigliare è di rifare l'ordine e il pagamento per poter poi confermare l'ordine. Per quanto riguarda la confezione regalo integrativa invece, generalmente per ordini già prepagati e che sono già in lavorazione non ci è possibile inserire anche la confezione regalo. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Gioiapura Staff
Salve , posso capire che la problematica sia tecnica ma avreste potuto venirmi in contro in altra maniera ( come è successo in passato con altri acquisti online ) fornendomi magari un altro codice sconto così avrei potuto rifare lo stesso ordine non perdendo nulla ; mi è stato risposto che non avevate altri codici validi e nella giornata odierna invece avere inserito nuovamente lo sconto " ; dell ' extra 15%" ; con lo stesso codice precedente . Non sono i 4 euro in più o in meno che mi mandano in confusione ma non ho trovato carino il vostro esservi impuntati nel non potermi venire in contro in alcun modo . Detto ciò ribadisco il fatto che non avete rispettato la condizione indicata nel commento precedente . Per finire sono rimasta anche male del fatto che sulla foto viene indicata una confezione ( cofanetto ) e invece il gioiello mi è arrivato dentro una confezione di carta ; posso capire che non dipende da voi ma dal fornitore , ma da parte vostra sarebbe stato corretto aggiornare la foto mettendo la confezione originale . Cordiali saluti ***** Chiara
15 lug 2022
Recensione verificataServizio perfetto , spedizione rapida e prodotto ben confezionato , tutto curato nei dettagli.
15 lug 2022
Recensione verificataIl servizio clienti va benissimo
Recensione verificataConsigliatissimo! Precisi e puntuali
15 lug 2022
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e ottima qualità
15 lug 2022
Recensione verificataTornerò ad acquistare, orologio bellissimo, economico e spedizione veloce
Recensione verificataTutto soddisfacente
15 lug 2022
Recensione verificataServizio clienti:veloce , efficiente e cortese Prodotti:ottimi Spedizione:veloce.pacco ottimamente imballato e arrivato il giorno dopo
15 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana che avevo adocchiato già da tempo, approfittando di un piccolo sconto extra sul prezzo già scontato. Come sempre è stato molto semplice completare l'acquisto e ho ricevuto la collana anche con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista.
15 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio, lo raccomando.
15 lug 2022
Recensione verificataSpedizione e tempistica perfetta. Supporto telefonico eccellente.
15 lug 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione gratuita
15 lug 2022
Recensione verificataFacile acquistare sul sito, che è fornitissimo di prodotti e prodotti arrivati prima della data prevista
Recensione verificataMolto soddisfatta
15 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto ad un prezzo vantaggioso, procedura d'acquisto semplice e veloce così come la gestione post vendita dal punto di vista della comunicazione e con spedizione anticipata rispetto al previsto.