L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
25 giu 2022
Recensione verificataBracciale molto bello. Arrivato con scatola originale. Spedizione velocissima.
25 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto,il catalogo è fornito e chiaro,tempi di spedizione rapidi e un servizio clienti sempre a disposizione.
25 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto! rapidissimi nella spedizione
25 giu 2022
Recensione verificataServizio eccellente, prezzi molto competitivi
25 giu 2022
Recensione verificataE' stato semplice acquistare, c'è tantissima scelta sul sito e i prezzi sono ottimi. Esperienza più che positiva.
25 giu 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile. Consigliato
25 giu 2022
Recensione verificataLo consiglierei per la facilità di acquisto e velocità nella spedizione.
25 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco, imballo impeccabile, sacchettino per eventuale regalo, sempre tutto più bello che in foto!!
25 giu 2022
Recensione verificataSito fatto bene, pacco ricevuto velocemente ma senza il prodotto dato che la scatola è arrivata aperta, fatto riserva e segnalazione sito ma non ho ricevuto nessuna risposta
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Davide ci dispiace molto per la recensione, abbiamo visto che è stato rimborsato nonostante il danno non sia riconducibile al nostro operato. Se la risposta non è stata immediata è perché abbiamo dovuto attendere la verifica da parte del corriere per sbloccare il rimborso ed aprire il sinistro. Se dovesse necessitare di ulteriori chiarimenti siamo a sua disposizione. Cordialmente, GioiaPura Staff
Ok grazie, buona giornata
25 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta su Gioiapura pochi giorni fa. L'esperienza è stata decisamente impeccabile, grazie all'assistenza continua tramite mail che ha seguito tutto il processo d'acquisto. Il tracciamento del pacco, la velocità di spedizione e la cura dei dettagli, sono a dir poco eccellenti. Consiglierei sicuramente a tutti
25 giu 2022
Recensione verificataAcquisto facile e spedizione rapida. Ottima la confezione, lo consiglio e ne terrò conto per i prossimi acquisti
25 giu 2022
Recensione verificataHo trivato un gancino rotto
Risposta da Gioiapura.it
Ciao Costanza se il prodotto è difettoso puoi renderlo a nostro carico. Nel caso di oggetti ricevuti danneggiati o difettosi o sbagliati, ti chiediamo di contattare il servizio clienti che ti chiederà di mandare una fotografia del prodotto. Per mandarci una e-mail, contattandoci da questo form: https://www.gioiapura.it/customerservice/contact.php?argomento=3&domanda=890022 Cordialmente, GioiaPura Staff
25 giu 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo, veloce spedizione e prodotti buoni
25 giu 2022
Recensione verificataho acquistato alcune volte sia per fare regali che per me. i gioielli sono tutti originali e con certificato di garanzia..nuovi nella scatola originale e la spedizione rapida
25 giu 2022
Recensione verificatasito ben organizzato e ottime offerte soprattutto nella sezione outlet. Un grande plauso per quel che riguarda la spedizione, rapidissima e ben tracciata.
25 giu 2022
Recensione verificataFacilissimo l acquisto descrizione dettagliata prodotto conforme alla descrizione
25 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco arrivato con confezione regalo molto carina
25 giu 2022
Recensione verificataImmagini e video nella scheda di prodotto hanno aiutato nella decisione di acquisto.
Recensione verificataPrecis
25 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimi prodotti a prezzi competitivi!