L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
2 giu 2022
Recensione verificataBuon prezzo, portale ben strutturato, spedizione nei tempi, comunicazione cortese e appropriata
2 giu 2022
Recensione verificataPeccato che vi perdete nel pagamento della confezione regalo. Se il sacchetto è marchiato Gioiapura può anche andare bene pagarlo ma se il sacchetto è della marca del gioiello (Brand, Luca Barra,...) non è corretto perché voi non lo pagate e se acquisto direttamente sul sito del produttore viene spedito senza nessun supplemento quindi non capisco perché dovete trattenervi i sacchetti che vi vengono dati in omaggio
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Angela, la ringraziamo per la sua recensione ma ci teniamo a sottolineare che le scatole e shopper dei vari brand non sono a pagamento. Il supplemento del kit o della confezione regalo si riferisce appunto alla nostra confezione regalo compresa di fiocco e biglietto personalizzato, il tutto brandizzato Gioiapura :) Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
Acquisto spesso da voi e se non pago il confezionamento non ho MAI ricevuto il sacchetto del brand, come in questo ultimo acquisto.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Angela, non abbiamo ricevuto segnalazioni da parte sua relative al suo ultimo ordine. Le chiediamo quindi di scrivere al nostro servizio clienti che è sempre a sua disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per poterle dare tutte le indicazioni e risposte ai suoi dubbi. Gioiapura Staff
2 giu 2022
Recensione verificataVeloci e precisi tutto ottimo
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo. Gli oggetti sono tanti e le foto sono abbastanza rappresentative.
2 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
2 giu 2022
Recensione verificataServizio di spedizione veloce e prodotti conformi come in foto.
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Catalogo ben fornito e spedizione rapidissima.
2 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, se non fosse che dopo aver fatto l'ordine mi dicono che il prodotto non è disponibile, e se non avessi avuto tanti giorni in più non avrei potuto fare il regalo
2 giu 2022
Recensione verificataAcquisto facile. Sito semplice per fruizione utente. Consegna veloce nei tempi previsti. Imballaggio e confezione perfetta.
2 giu 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione, spedizione velocissima
2 giu 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione veloce.
1 giu 2022
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti e conforme a quanto mi aspettavo, lo consiglio!
1 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida, prodotti di qualità che arrivano nelle loro confezioni originali.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataTop come sempre
1 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e attenti al cliente
Recensione verificataConveniente
1 giu 2022
Recensione verificataContenta dell'acquisto orologio Liu Jo consiglio vivamente il sito GIOIA PURA veloci nelle consegne e affidabilità sui pagamenti 👍
1 giu 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione e prodotti bellissimi
1 giu 2022
Recensione verificataFare acquisti su Gioiapura è semplice ed è divertente immergersi negli innumerevoli articoli dei vari brand. Lo consiglio