L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
2 giu 2022
Recensione verificataÈ stato semplice acquistare
2 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio e c’è stato un piccolo problema con la confezione regalo avendo ricevuto una busta più piccola che non conteneva la scatola, segnalato al servizio clienti la mattina seguente ho ricevuto la busta per la confezione delle giuste dimensioni … che dire un piccolo inconveniente seguito in maniera eccellente dal servizio clienti! In più i prezzi sono sempre più convenienti e i prodotti di brand selezionati e di qualità … Consiglio vivamente !
2 giu 2022
Recensione verificataRitengo l’esperienza di acquisto molto positiva.
2 giu 2022
Recensione verificatabuon prodotto e spedizione tempestiva, è arrivao prima del previsto
2 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta sia per la disponibilità immediata di articoli che non avevo trovato altrove che per spedizione e consegna che sono stati veloci e ben comunicate e tracciate. Non ho riscontrato alcun problema.
2 giu 2022
Recensione verificataMi è stato facile trovare quello che cercavo . Soddisfatta per l articolo. Rispondente alla foto.
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio con ottimi sconti
2 giu 2022
Recensione verificataOttima. Prodotto rispondente alle caratteristiche e spedizione entro i termini previsti.
2 giu 2022
Recensione verificataFaccio sempre bella figura quando mi affido a voi per l'invio di regali.
2 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta, prezzi convenienti e veloci nella spedizione.. Servizio ottimo!
2 giu 2022
Recensione verificataOrologio e molto bello,come nella foto
2 giu 2022
Recensione verificataIl sito è curato bene i prodotti sono ben descritti
2 giu 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare, ma la spiacevole sorpresa è arrivata quando ho aperto il pacco. Orecchini in oro da 400€, con un perno/farfallina in oro mancante, graffiati e visibilmente usati, e senza cartellino. Nessun controllo del prodotto prima della spedizione. Un po' complicato parlare con l'assistenza telefonica, meglio con l'assistenza online.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Claudia, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo nuovamente con lei per quanto accaduto, ne siamo enormemente dispiaciuti. Ci teniamo però a specificare che tutti i nostri prodotti sono originali al 100% e non usati in quanto nessuno ha mai effettuato il reso di questi orecchini e ci sono arrivati direttamente dalla casa produttrice Comete. Inoltre, non appena ci ha segnalato la problematica, le abbiamo immediatamente fornito riscontro per la risoluzione. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Gioipura Staff
2 giu 2022
Recensione verificataOttima scelta e sconti vantaggiosi
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo,veloce con la spedizione
2 giu 2022
Recensione verificataPrezzi onesti e spedizione velocissima
2 giu 2022
Recensione verificataTutto ottimo spedizione e articolo
Recensione verificataMolto soddisfatta
2 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito tutto come da foto spedito bene e veloce
2 giu 2022
Recensione verificataVeloci e ottima qualità!