L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
14 mag 2022
Recensione verificataQuesto è il mio primo acquisto ed è stato un'esperienza molto positiva. Il Servizio Clienti molto affidabile mi ha sempre informata sulla preparazione, spedizione e consegna dell'ordine.
14 mag 2022
Recensione verificataBuona e rapidi con la consegna .devo dire sempre precisi con la consegna .anche se questa volta è arrivato un giorno dopo
14 mag 2022
Recensione verificataGioielli a buon prezzo e spedizione veloce. Lo consiglio
14 mag 2022
Recensione verificataAcquisto senza problemi, servizio clienti impeccabile
14 mag 2022
Recensione verificataFacile acquistare soprattutto con vasta gamma di varie qualità
14 mag 2022
Recensione verificataLa mia esperienza con voi è stata più che positiva
14 mag 2022
Recensione verificataProdotti perfetti e spedizione veloce🤩
14 mag 2022
Recensione verificataMolto veloci e buoni prodotti.
14 mag 2022
Recensione verificataAcquisti sempre arrivati velocissimi, sempre ben impacchettati. E sempre piaciuti. Mai delusa!
14 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, in 24 h il pacco è stato consegnato
14 mag 2022
Recensione verificataE' stato facile acquistare,l'oggetto molto bello..ancora di piu' della foto che lo reclamizzava,e il personale mi ha risolto con una gentilezza incredibile,un piccolo disguido...lo consiglio in modo totale...
14 mag 2022
Recensione verificataBuone le offerte come la vasta scelta degli articoli .. celere la spedizione
14 mag 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato il giorno dopo averlo ordinato, ma la confezione regalo che avevo ordinato non é arrivata e al suo posto c'era una crema corpo
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Carmela, la ringraziamo per la sua segnalazione ma abbiamo verificato l'ordine da lei effettuato e al suo interno non è presente la confezione regalo, per questo motivo quindi non l'ha ricevuta. L'ha probabilmente selezionata in fase d'ordine ma poi non confermata in fase d'acquisto. Il totale dell'ordine, infatti, si riferisce unicamente al costo del prodotto, e non anche alla confezione regalo. Per quanto riguarda la crema corpo, è un omaggio che inseriamo all'interno di tutti i pacchi, sperando di fare cosa gradita ai nostri clienti. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento rimaniamo a sua disposizione, Gioiapura Staff
14 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato un bell’ anello che da quando è arrivato non smetto di indossare. Non conoscevo la marca e sono molto soddisfatta. Ottimo prezzo. Acquisterò ancora altro di questo designer. Servizio di spedizione sempre puntualissimo.
Recensione verificataOttimo e-commerce
14 mag 2022
Recensione verificataSe si vuole fare un bel regalo gioia pura è il top
14 mag 2022
Recensione verificataOrmai acquisto sempre più spesso per le offerte continue, prodotti sempre bellissimi e consegna al top in tempi rapidissimi.
14 mag 2022
Recensione verificataOttimo venditore e ottimo servizio clienti. Rispondono subito alle domande e vengono incontro ai clienti in caso di problemi.