L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
13 mag 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e puntuali nella consegna
13 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti. Tutto impeccabile
Recensione verificataMolto carino
13 mag 2022
Recensione verificatatutto perfetto, ordine, pagamento, confezionamento e consegna. purtroppo uno degli articoli presentava un difetto, pertanto ho contattato l'assistenza
13 mag 2022
Recensione verificataIl gioiello è bellissimo. Spedizione perfetta
13 mag 2022
Recensione verificataSerietà, puntualità ed effucia
13 mag 2022
Recensione verificataSpedizione ultra rapida, prodotti perfettamente imballati e di ottima qualità a prezzi competitivi
Recensione verificataMi trovo bene
13 mag 2022
Recensione verificataHo trovato un ottima varietà di prodotti a portata di tutti i portafogli
13 mag 2022
Recensione verificataVelocità nella consegna e prezzi competitivi.
Recensione verificataBellissimo ed elegante
13 mag 2022
Recensione verificataAcquisto spesso, tanta scelta, bellissimi gioielli e prezzi x tutte le tasche. Servizio clienti molto disponibile e gentile
Recensione verificataPuntuali e di
13 mag 2022
Recensione verificataHo fatto dei regali.. perfetti .. di vari prezzi .. consegna veloce
13 mag 2022
Recensione verificataSito molto bello acquisto spesso prodotti su gioiapura, consegna veloce entro i tempi previsti, il bracciale che ho comprato e stato molto apprezzato,
13 mag 2022
Recensione verificataVeloci e onesti nei prezzi lo consiglio vivamente
13 mag 2022
Recensione verificataMi hanno consigliato Gioiapura e sono rimasta piacevolmente colpita.
13 mag 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto in questo negozio online lo consiglio a tutti
13 mag 2022
Recensione verificataTutto molto buon, dalla spedizione veloce alla qualità dei prodotti.