L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
21 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, regalo arrivato in anticipo di un giorno.
21 apr 2022
Recensione verificataOggetti ordinati ottimi e soprattutto ottima attenzione al cliente durante tutto l’iter che va dall’acquisto alla consegna.
21 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito, e consegna in brevissimo tempo
21 apr 2022
Recensione verificataScoprendo Gioiapura ho trovato la mia gioielleria di fiducia. Non delude mai e ogni prodotto è stupendo, oltre le aspettative. Super consigliata 😍
Recensione verificataEsperienza abbastanza buona
21 apr 2022
Recensione verificataOttimo venditore e articoli arrivati corretti e integri! Consigliato!
21 apr 2022
Recensione verificataAcquisto facile e veloce
21 apr 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto bellissimo. Ottimo tutto..
Recensione verificataEccellente
21 apr 2022
Recensione verificataServizio clienti ottimo, sempre presenti e spedizione controllata e seguita
Recensione verificataProdotti di qualità
Recensione verificataConsigliatissimo!
21 apr 2022
Recensione verificataTutto come mie aspettative
Recensione verificataOttima esperienza..consiglio
21 apr 2022
Recensione verificataBel prodotto, sito ben fatto, facile navigarci
21 apr 2022
Recensione verificataServizio clienti ottimo disponibili è molto gentili
21 apr 2022
Recensione verificataÈ stato semplice trovare qualcosa di mio gradimento, l’esperienza d’acquisto è stata perfetta. L’unico appunto che farei è che mi piacerebbe che ci fossero più foto dei prodotti indossati, invece ci sono solo pochi articoli che è possibile vedere indossati.
21 apr 2022
Recensione verificataMolto buona. Prodotti ottimo stato. Consegna sempre impeccabile.
21 apr 2022
Recensione verificataOttimi articoli di marca con prezzi competitivi e sempre sconti aggiuntivi in diversi periodi dell'anno, spedizione rapida.