L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
16 apr 2022
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice
16 apr 2022
Recensione verificataIl mio primo acquisto , collana perfetta come descrizione. Spedizione veloce , consiglio.
Recensione verificataConsiglio
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataVeramente molto efficienti
Recensione verificataTutto perfetto!
16 apr 2022
Recensione verificataLo consiglio sicuramente. Ho preso bracciale kidult esattamente come visto in foto. Consegna superpuntuale. Anche scatolina e fiocco per fare confezione regalo molto carina e con attaccato pure cartellino. Direi tutto ottimo
16 apr 2022
Recensione verificataSi è stato molto facile
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataSpedizione in 3 giorni e affidabilità 100%
16 apr 2022
Recensione verificataacquisto facile e rapido
16 apr 2022
Recensione verificataE un un'ottimo prodotto
16 apr 2022
Recensione verificataServizio clienti efficiente e preciso
16 apr 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente. Imballato con molta cura. Articoli corrispondenti a quanto acquistato. Assistenza clienti gentile. Una pecca però che mi sento di sottolineare è che la confezione regalo o è quella gioiapura a pagamento oppure niente, non vi sono alternative. Avevo chiesto il sacchettino dell'azienda del marchio acquistato (che di solito in tutti i negozi in cui ho acquistato sia in presenza che online è sempre disponibile) ma loro non ce l'hanno e non lo forniscono. Io non volevo il sacchettino Gioiapura e il risultato è che ho lo scatolino originale dell'azienda produttrice dei regali acquistati ma senza un sacchetto. Posso mai regalarli così? Certamente no, xké appaiono incompleti. Cercherò io di trovare i relativi sacchettini dell'azienda. Pazienza
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Antonina, grazie per il suo feedback, utile sicuramente come spunto di miglioramento per il futuro. Come diceva appunto nella sua recensione, l'abbiamo avvisata prima, e anche nelle foto delle confezioni non viene riportata la shopper del brand proprio perché ci viene fornita solo raramente. Siamo comunque felici che sia rimasta soddisfatta del resto dei servizi offerti. Grazie e buona giornata GioiaPura Staff
16 apr 2022
Recensione verificataFacilissimo acquistare, preciso e puntuale l’arrivo con attenzione a tutti i dettagli richiesti!
16 apr 2022
Recensione verificatafacile acquistare prezzo competitivo, velocissima la consegna
16 apr 2022
Recensione verificataSito facile da consultare, servizio assistenza molto disponibile. Unica pecca: una delle confezioni era leggermente sgualcita ma niente di irreparabile. Veloce la spedizione e ottimo il servizio di reso.