L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
26 mar 2022
Recensione verificataServizio curato, impeccabile. Lo consiglio
26 mar 2022
Recensione verificataL'orologio Festina arrivato corrisponde a quello ordinato, ma "sconfezionato" non nella scatola originale, senza alcuna etichetta, garanzia, etc. Doveva essere un regalo, ma ho dovuto comprarne un altro!
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Maria, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti per quanto accaduto ma non abbiamo ricevuto comunicazioni da parte sua in merito alla problematica riscontrata. Le ricordiamo che siamo sempre a sua disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it": ci contatti e troveremo insieme la migliore soluzione per lei! Gioiapura Staff
Veramente lo avevo scritto che avete richiesto subito dopo la consegna del pacco.
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Maria, abbiamo verificato e non c risultano mail o segnalazioni da parte sua: ci contatti pure via mail e le risponderemo subito! Gioiapura Staff
26 mar 2022
Recensione verificataSono felice di sapere che esistono servizi così qualificati a disposizione del cliente. Ritengo che la velocità è la perfezione sono encomiabili. Ottimo!!!
26 mar 2022
Recensione verificataSito semplice e ben costruito che facilita la rapidità di scelta e acquisto . Ampia vastità di prodotti e sconti interessantissimi . Trovo molto intelligente che sia indicata la data di ricezione di ogni articolo e che non sia indicativa ma reale. Immediata la spedizione e ho trovato molto carino anche il set per pacchetto regalo acquistabile dal sito .
26 mar 2022
Recensione verificataHo cercato un regalo per mio marito per la festa del papà...e ho trovato le proposte molto carine per tutte le tasche!
26 mar 2022
Recensione verificataA parte la garanzia errata nella data la confezione del prodotto ha qualche graffietto
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Maria, ci dispiace per l'inconveniente della garanzia, vediamo che le è stata inviato un documento nuovo e corretto via mail. La scatola purtroppo è fatta di un materiale particolare che si graffia molto facilmente. Se possiamo esserle ulteriormente d'aiuto non esiti a contattarci! Cordialmente, GioiaPura Staff
non ce n'è bisoogno grazie mille
Recensione verificataSono soddisfatta
Recensione verificataFacile e comodo
26 mar 2022
Recensione verificataOttimo shop, grande varietà di prodotti, ottimi prezzi e tempi di consegna rapidi. Sarebbe utile l'utilizzo di punti di consegna
26 mar 2022
Recensione verificataBellissime idee regalo e per regalarsi...ottimo servizio di consegna e ottimo qualita' degli acquisti
26 mar 2022
Recensione verificataServizio clienti eccellente, e gentile. Sicuramente lo consiglierei a chi conosco.
26 mar 2022
Recensione verificataTutto molto facile e veloce. Gentilezza, efficienza, e velocità.
26 mar 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata buona e soprattutto la convenienza dell’acquisto
Recensione verificataOttimo servizio
26 mar 2022
Recensione verificataAssolutamente perfetti! Consegna super veloce! Grazie !
26 mar 2022
Recensione verificataLa merce e perfetta e ancora più bella di come la vedi sul catalogo
26 mar 2022
Recensione verificataAcquistare e' stato semplice,lo consiglio
26 mar 2022
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare online
Recensione verificataVasta scelta