L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
11 mar 2022
Recensione verificataLe foto sono ingannevoli ho acquistato degli orecchini che in foto sembrano grandi , mi sono arrivati ma minuscoli…
11 mar 2022
Recensione verificataProdotto bello. Spedizione velocissima, forse un pò troppo cara
Recensione verificataFacile, veloce, efficiente
11 mar 2022
Recensione verificataPenso che alcuni prodotti siano di buona qualità, altri invece no.
11 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale,ottimo imballaggio,prodotto di qualita'e conforme alla descrizione sul sito.
Recensione verificataEccellente
11 mar 2022
Recensione verificataBella gioielleria, trovi diversi brand, seri e puntuali con l' ordine. Ho fatto diversi ordini e sono arrivati nel tempo previsto, anche con degli omaggi.
11 mar 2022
Recensione verificataE' stato facile acquistare e il prodotto è stato consegnato in poco tempo
11 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti ottimi
11 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto , veloce e perfetto , tutto molto curato.
11 mar 2022
Recensione verificataArticolo perfetto e spedizione rapida
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
11 mar 2022
Recensione verificatatutto bene ,spedizione arrivata nei tempi giusti
Recensione verificatatutto perfetto
11 mar 2022
Recensione verificatail campi di fatturazione sono d'accordo del precompilato ma il campo di destinazione, a mio parere, non dovrebbe essere precompilato con nome e indirizzo della fatturazione in quanto se è un regalo le due informazioni dovrebbero essere separate.
Recensione verificataOk
11 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce e curata,prodotto di ottima qualità sopra ogni aspettativa
11 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato il bracciale Guess per il compleanno del mio fidanzato ed è rimasto molto contento,bellissima anche la confezione regalo
Recensione verificataPerfetto