L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
10 mar 2022
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e spedizione velocissima
10 mar 2022
Recensione verificataPrecisione nella consegna e prodotto ok
10 mar 2022
Recensione verificataOrdinare è stato facilissimo, la descrizione del prodotto era dettagliatissima, la consegna è stata rapidissima
10 mar 2022
Recensione verificataEsperienza ottima continuerò sicuramente a fare acquisti dal vostro sito
10 mar 2022
Recensione verificataCatalogo di facile consultazione, servizio clienti rapido nella risoluzione dei problemi.
10 mar 2022
Recensione verificatail prodotto mi è arrivato imballato malissimo. mancava anche il manuale di istruzioni.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Mattia, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo davvero spiacenti per quanto accaduto. In seguito alla sua telefonata in cui affermava che la scatola era arrivata danneggiata, però, le abbiamo inviato una comunicazione in cui le chiedevamo di inoltrarci le foto della scatola e di tutto ciò che aveva ricevuto per verificare quanto accaduto e fornirle la soluzione migliore ma non abbiamo ricevuto un riscontro da parte sua. Le chiediamo quindi di rispondere alla nostra mail in modo tale da poter risolvere il tutto. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità! Gioiapura Staff
La scatola non presentava il benchè minimo materiale d'imballo all'interno lasciando il contenuto libero di muoversi al suo interno. Fortunatamente il prodotto non si è danneggiato. Lorologio mi è arrivato senza manuale d'istruzioni.
10 mar 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e consiglio GIOIA PURA per la puntualità e la precisione.
Recensione verificataMolto soddisfatto
10 mar 2022
Recensione verificataMolto semplice scegliere i prodotti, consegna veloce e perfetta. Il bracciale che ho acquistato è bellissimo, proprio come me lo immaginavo.
10 mar 2022
Recensione verificataSono anni che compro su Gioia pura sia per me stessa che per fare dei regali. Velocità di navigazione e spedizione. Migliorerei magari la disponibilità di alcuni prodotti
Recensione verificataTop
Recensione verificataTutto perfetto.
9 mar 2022
Recensione verificataSono cliente da anni, ho acquistato orecchini, collane, oggetti natalizi, portachiavi...di tutto un pò, sempre con ottimi risultati. Sono una cliente affezionata, che altro dire? Bene così...
9 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, merce perfetta!
Recensione verificataOk
8 mar 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta. Spedizione velocissima, merce arrivata nei tempi stabiliti, conforme alla descrizione e l'orologio è bellissimo! Imballaggio perfetto, compreso anche di kit confezione regalo e prezzi molto conveniente e tanti sconti... consiglio decisamente!
8 mar 2022
Recensione verificataSito facile, dove gli articoli sono descritti con attenzione. Spedizioni veloci e ben curate
8 mar 2022
Recensione verificataVarietà di scelta, gli ordini arrivano velocemente.
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataOttimo servizio