L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
8 mar 2022
Recensione verificataGià in passato avevo comprato su gioia pura è sono rimasta sempre molto soddisfatta,consiglio
8 mar 2022
Recensione verificataGioielli molto belli x tutte le tasche, spedizioni puntuali, possibilità di pagare con contrassegno molto gradita!
8 mar 2022
Recensione verificataOrologio ricevuto nei tempi previsti, ma privo di istruzioni, su mia richiesta rispondete che il produttore non le gornisce. Quimdi non posso usare l'orologio????
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Claudia, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo spiacenti per quanto accaduto. Non appena ci ha segnalato la problematica, abbiamo controllato a magazzino e contattato la casa produttrice, che però ci ha confermato che non forniscono istruzioni per l'orologio da lei acquistato. Abbiamo però effettuato una ricerca e le abbiamo inviato via mail le istruzioni del manuale online. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità, Gioiap ura Staff
8 mar 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, consegna perfetta
5 mar 2022
Recensione verificataArticolo e confezione come da descrizione
5 mar 2022
Recensione verificataFacile, pratico conveniente.
Recensione verificataMolto facile
Recensione verificataSpedizione super veloce. Consigliatissimo
5 mar 2022
Recensione verificataBracciale gerba molto bello e curato nei minimi dettagli
5 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ordine arrivato in pochissimo tempo e materiale di qualità. Vale i soldi spesi
Recensione verificataOttimo prodotto
5 mar 2022
Recensione verificataServizio buono, rapidissimo e molto curato
Recensione verificatatop
5 mar 2022
Recensione verificataArrivato tutto perfetto. Servizio clienti super veloce nella risposta. Consigliato
5 mar 2022
Recensione verificataGioiaPura è ormai un punto di riferimento per me. Ottimi prodotti, spedizione velocissima e imballi perfetti.
5 mar 2022
Recensione verificataContatto con l’azienda ottimo, anche informazioni sulla spedizione costante
5 mar 2022
Recensione verificataVeloci e puntuali e collane acquistate bellissime
5 mar 2022
Recensione verificataVasto assortimento e ottimi prezzi.
5 mar 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
5 mar 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo e ottima qualità'