L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
2 mar 2022
Recensione verificataDa anni faccio acquisti su Gioiapura.it trovando sempre grande assortimento di prodotti ad un buon prezzo. La navigazione sul sito è semplice ed intuitiva. Professionalità, servizio clienti, comunicazione e spedizioni perfetti.
Recensione verificataOttimo acquisto . Bella la confezione regalo . Grazie
2 mar 2022
Recensione verificataFacile da acquistare e ampia scelta di prodotti
2 mar 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna e puntuali nel reso e nel rimborso
2 mar 2022
Recensione verificataAryicolo molto bello, facile da acquistare. Spedizione veloce.
1 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto arrivato nei tempi indicati...qualita' rispondente alla descrizione
Recensione verificatatutto perfetto
1 mar 2022
Recensione verificataSto acquistando molti Swatch presso Gioia Pura, servizio clienti eccezionale e consegne anche il giorno dopo! Completamente soddisfatto!
1 mar 2022
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva
Recensione verificataOttimi prodotti
25 feb 2022
Recensione verificataOttimo shop, prodotti di qualità e spedizione veloce!
25 feb 2022
Recensione verificatasito chiaro e semplice acquisto, ampia scelta.
Recensione verificataSCELTA MOLTO AMPIA CON IMPORTI RAGIONEVOLI
25 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Ricevuto in tempo....il prodotto è veramente più bello rispetto al sito.
25 feb 2022
Recensione verificataProdotto molto bello! Come da foto
25 feb 2022
Recensione verificataGioiapura è la mia gioielleria di fiducia. Al di là che hanno il migliore catalogo prodotti di tutti, ho trovato il servizio assistenza formidabile e affidabile al 100%. Consiglio a tutti coloro che comprano gioielli frequentemente e desiderano un rapporto di fiducia con la propria gioielleria! Decisamente la migliore!
25 feb 2022
Recensione verificataSono entusiasta. L'anello è spettacolare, le pietre hanno una luce molto simile a quella dei diamanti ed è stato consegnato rapidamente, con un giorno di anticipo.
25 feb 2022
Recensione verificataSempre una sicurezza, hanno rispettato i tempi di consegna descritti, gli articoli erano come nella foto
25 feb 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e ottimi prodotti
25 feb 2022
Recensione verificataServizio clienti efficientissimo.Mi e arrivato un anello che ho ordinato in ottime condizioni. Perfetto e puntuali. Ho ordinato già un altro gioiello di Svaroski sono stata molto soddisfatta.