27 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Consiglio per semplicità e trasparenza
27 nov 2021
Recensione verificataho trovato un anello di Morellato ,per mia figlia, molto carino ed elegante
27 nov 2021
Recensione verificataGli operatori sono di un gentilezza unica. Tutto ok, alla grande
Recensione verificataFacile e veloce
27 nov 2021
Recensione verificataFatto un regalo molto apprezzato e piaciuto
27 nov 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine molto velocemente, i prodotti erano come li desideravo.
27 nov 2021
Recensione verificataregalo piaciuto un sacco arrivato con due giorni in anticipo con confezione e biglietto perfetti.
27 nov 2021
Recensione verificataCi ha messo un po’ ad arrivare, però tutto imballato alla perfezione!
27 nov 2021
Recensione verificata10e lode per la spedizione celere e accurata, confezione originale e garanzia! Ho già acquistato One Line da Gioa pura e continuerò a farlo! Consigliatissimo
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo rosario e qualità prezzo migliore
27 nov 2021
Recensione verificataOttima scelta dei prodotti. Spedizione rapidissima e cura nell’ imballaggio dei pacchi.
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, orecchini molto delicati
27 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, curato sia nella confezione e l anello è bellissimo
27 nov 2021
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce
27 nov 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice ma ho ricevuto il braccialetto rovinato, con strisci e sembra già usato.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Federica, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto che il prodotto da lei acquistato le sua arrivato rovinato ma ci teniamo a specificare che tutti i nostri articoli sono nuovi e non usati per cui si è trattato sicuramente di un difetto di produzione. Ha fatto bene ad effettuare la procedura di reso ma le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
27 nov 2021
Recensione verificataFacile e veloce la consultazione e anche la ricerca di ciò che interessa, un po' meno la scelta... tanti marchi, tante fascie di prezzo, per tutti gusti e per tutte le tasche!!
27 nov 2021
Recensione verificataPoco soddisfatta, il pacco mi è arrivato tutto rotto
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Simona! La ringraziamo per la sua recensione e segnalazione. Siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto ma non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Può spiegarci meglio cos'è successo? Le è arrivata rovinata la scatola esterna Gioiapura? Le ricordiamo che il nostro servizio clienti postvendita è a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
Recensione verificataServizio veloce