12 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato una collana molto bella ed è arrivata nel giorno stabilito e con l'aggiunta di biscotti come omaggio, confezione molto carina
12 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti e come da foto sul sito
12 nov 2021
Recensione verificataesperianza molto positiva, lo è da sempre, da più di un anno sono cliente di gioia pura
12 nov 2021
Recensione verificataMi trovo bene i prodotti sono validi e secondo me a prezzi bassi e convenienti siete il top.
12 nov 2021
Recensione verificataMolto precisi nella consegna e cordiali nell’assistenza. Li ho contattati per un mio personale problema relativo all’indirizzo che avevo digitato in modo errato, e loro prontamente hanno corretto e sono stati disponibili e cordiali. I prezzi sono concorrenziali e gli articoli mi piacciono molto!
12 nov 2021
Recensione verificataSito affidabile e possibilità di pagamento rateale comodo e conveniente
12 nov 2021
Recensione verificataVarietà di prodotti, servizio clienti ottimo
Recensione verificataTutto perfetto impeccabile
12 nov 2021
Recensione verificataArrivato nei tempi prestabiliti , consegna rapidissima e bella confezione regalo !
12 nov 2021
Recensione verificataTutto decisamente bene. Gli articoli arrivano sempre nei tempi indicati e sono perfetti.
12 nov 2021
Recensione verificataSono super soddisfatto dei miei acquisti, ottimi prodotti e sono rimasto molto soddisfatto per la vostra disponibilità e cortesia.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizioni veloci e buona scelta di prodotti
12 nov 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti, servizio clienti attento e veloce
12 nov 2021
Recensione verificataBei articoli, e molto disponibili
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo store nulla da ridire unico consiglio mettere la possibilità di fare più pacchetti regalo
12 nov 2021
Recensione verificataIl sito è molto serio; il personale molto gentile e disponibile; massima puntualità nella consegna. Consigliatissimo!
12 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato più di una volta su Gioa Pura …sono stati molto bravi e non ho avuto nessun problema.. Grazie grazie per il vostro servizio
12 nov 2021
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Spedizione celere, lo consiglio
12 nov 2021
Recensione verificataMolto facile acquistare, sito ben fatto e rifornito, servizio clienti ottimo e solerte, spedizione veloce. Bellissima la confezione regalo con scelta dei colori del fiocco.