12 nov 2021
Recensione verificataIo compro spesso da gioia pura per cui non ho nulla da dire
11 nov 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia raramente riscontrate altrove. Contentissima.
Recensione verificataSoddisfatta
11 nov 2021
Recensione verificataSpedizione arrivata addirittura in anticipo e prodotto meraviglioso!
11 nov 2021
Recensione verificataottimi prodotti dalle foto sembrano più' grossi ma sono belli lo stesso
11 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto regalo 🎁 che ho fatto e bellissimo Tutto ok 👌
11 nov 2021
Recensione verificataMolto bello, perfetto per essere un regalo di compleanno
Recensione verificataperfect
Recensione verificataPerfetto, tempi record
11 nov 2021
Recensione verificataSito sicuro, ed eccellente , consiglio ad amici e parenti , sicuramente farò nuovi acquisti
11 nov 2021
Recensione verificataNon ho avuto nessun tipo di problema, anzi, molta disponibilità e flessibilità
11 nov 2021
Recensione verificataSi consiglierei a tutti
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio veloci nella consegna
Recensione verificataUn pò deluso
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Michela, la ringraziamo per la sua recensione e siamo realmente dispiaciuti che sia rimasta delusa dalla sua esperienza di acquisto con la nostra azienda. Può spiegarci meglio per quale motivo? Le ricordiamo che il nostro servizio cliente è sempre a sua completa disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica per cui non esiti a scriverci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
Buongiorno, come spiegato nel testo e con la foto caricata, ho ricevuto il portachiavi completamente rigato sulla facciata. Onestamente pensavo in una cura maggiore ai dettagli soprattutto perché era un regalo. Non ho nemmeno ricevuto il codice sconto dopo aver inviato la recensione. Potreste provvedere voi? Grazie e buona giornata
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Michela, la ringraziamo per la sua risposta ma abbiamo controllato e non abbiamo ricevuto alcuna mail o comunicazione da parte sua. La invitiamo pertanto a scriverci al nostro indirizzo mail "servizioclinti@gioiapura.it" indicando il numero d'ordine e il problema riscontrato e le forniremo immediata assistenza! Gioiapura Staff
Recensione verificatamolto bene.
10 nov 2021
Recensione verificatavelocissimi, prezzi ottimi e tantissima scelta.
10 nov 2021
Recensione verificataDescrizione accurata, consegna in un giorno, iscrivendosi alla newsletter subito 10 euro di sconto assolutamente consigliato
10 nov 2021
Recensione verificataDescrizione degli oggetti dettagliata misure perfette solo forse più foto per vedere bene sulla modella le misure orecchini anche se li descrivete bene sulla modella sarebbero perfetti
10 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto come sempre. Sito molto chiaro ed esaustivo. Consegna in meno di 24 ore. Prodotto bellissimo. Impeccabili