15 ott 2021
Recensione verificataModalità di acquisto facile e veloce.Una garanzia.
Recensione verificataSoddisfatta,consegna veloce.
15 ott 2021
Recensione verificataStavo per rinunciare all'ordine poiché sul sito non visualizzava correttamente il prezzo scontato. Ho chiamato due volte il servizio clienti ma sto ancora aspettando una risposta via mail alla segnalazione che dicono di aver aperto. Per fortuna il giorno dopo il sito mostrava il prezzo corretto (ma ho dovuto aprire e chiudere il sito più volte perchè cambiava nel mentre...) e ho proceduto all'acquisto.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Melania, la ringraziamo per la sua recensione ma la informiamo che la segnalazione relativa alla sua telefonata è stata correttamente aperta dal nostro servizi clienti in data 06/10 alle ore 11:57 e la comunicazione relativa al prezzo scontato dell'articolo di suo interesse che non si riusciva a visualizzare sul sito è stata direttamente girata al reparto tecnico che ha subito provveduto a correggere l'errore, ed è proprio per questo motivo che il giorno dopo ha potuto visualizzare il prezzo corretto. Noi però la sera stessa della segnalazione l'abbiamo avvisata che la problematica era risolta, il 6/10 alle ore 20:59. In ogni caso siamo felici che sia riuscita ad effettuare il suo ordine :) Per qualsiasi ulteriore necessità rimaniamo a sua disposizione, Gioiapura Staff
Grazie della precisazione ma confermo di non aver ricevuto alcuna risposta (per sicurezza ho appena controllato anche nelle spam dove non avevo guardato). Oltre ai prezzi conviene che controlliate anche il sistema di invio delle e-mail allora ;) In ogni caso sono contenta di avervi dato una seconda possibilità tornando a controllare il sito e di aver quindi fatto l'ordine.
15 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e velocità nelle spedizioni
15 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte su gioiapura servizio eccellente e velocità nelle spedizioni. Ottimo sito
15 ott 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo! È tutto molto intuibile e soprattutto ben fornito di ogni tipo di gioiello. Soddisfatta anche della spedizione che è avvenuta addirittura un giorno in anticipo. Grazie!!
15 ott 2021
Recensione verificataSPedizione velocissima, servizio perfetto
15 ott 2021
Recensione verificatasito molto curato, fornito perfettamente per regali di ogni occasione e per ogni età.
15 ott 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene sul vostro sito trovo sempre cose carine per le mie tasche
Recensione verificataservizio ottimo
15 ott 2021
Recensione verificataFacile acquistare ,arrivato il giorno dopo!
15 ott 2021
Recensione verificataProdotti acquistati molto belli e spedizione super celere
15 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto, molti prodotti, offre molti coupon e invoglia all'acquisto, lo consiglierò sicuramente.
Recensione verificataFacile acquistare.
15 ott 2021
Recensione verificataÈ semplicissimo molto intuitivo
15 ott 2021
Recensione verificatacome sempre Gioiapura è la mia salvezza per i regali
15 ott 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e consegne super veloci, l'unico sito che lavora con serietà
15 ott 2021
Recensione verificataUn bell'assortimento di gioie e soprattutto scelta di modelli in acciaio anallergico placcato oro per chi come me ha allergie.
15 ott 2021
Recensione verificataSpedizione rapida,prodotti originali e conformi alla descrizione
15 ott 2021
Recensione verificataAcquisto super veloce, prodotto arrivato in due giorni! Bracciale bello e luccicante, facilmente regolabile in lunghezza con le maglie rimovibili! Super soddisfatto!