15 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto !! Curato nei minimi dettagli!!
15 ott 2021
Recensione verificataOrecchìni bellissimi , indossati per il matrimonio di mia figlia , ho fatto un figurone
15 ott 2021
Recensione verificataBellissima raccolta di gioielli facilmente sfogliabile con descrizioni dettagliate sotto ogni aspetto spedizioni rapide e curate
15 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato un bracciale che ho pagato a metà prezzo ed è arrivato dopo solo un giorno.. Contentissima
15 ott 2021
Recensione verificataFacile, comodo e super veloce!
15 ott 2021
Recensione verificataTutto ineccepibile !
Recensione verificataOttimo oggetti
15 ott 2021
Recensione verificataTutto facile e veloce
15 ott 2021
Recensione verificataMolto comodo l'app, a me personalmente è mancato che non si trovano scritte sempre tutte le misure delle pietre degli anelli oppure c'è solo una fotografia è l'anello interessato non si può vedere di profilo. Ma del resto mi sono trovata benissimo, la spedizione velocissima, grazie !!
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Anna, la ringraziamo molto per la sua recensione e segnalazione, è sempre utile ricevere preziosi consigli dai nostri clienti per rendere il nostro servizio ancora più efficiente :) Abbiamo un catalogo molto ampio, ma stiamo cercando di inserire foto di indosso di tutti i prodotti e descrizioni più dettagliate possibili. Le ricordiamo però che siamo sempre a disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per qualsiasi informazione che necessita e che non trova sul nostro sito. Grazie e a presto! Gioiapura Staff
15 ott 2021
Recensione verificataBello l'oggetto e velocissimo
Recensione verificataProdotti bellissimi..vasta scelta
15 ott 2021
Recensione verificataL'ho scoperto per caso sono stato fortunato a trovare gioiapura ....una vera scoperta
15 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti di grande qualità , Numerosi brand tra cui scegliere una vasta gamma di orologi ,
Recensione verificataFantastici
15 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, soprattutto il servizio di assistenza
15 ott 2021
Recensione verificataperfetto come sempre, ho fatto diversi acquisti su Gioia pura a distanza di mesi e anni uno dall'altro ma la qualità e il servizio sono sempre ottimi. Assolutamente consigliato
15 ott 2021
Recensione verificatalo consiglio per il vasto catalogo e prezzi competitivi
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPrecisi e gentili
15 ott 2021
Recensione verificataFacile acquistare, vasta gamma di prodotti, spedizione veloce e tracciabile.