15 ott 2021
Recensione verificataMolto semplice comprare grazie soprattutto alle indicazioni durante la fase d'acquisto
15 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti. Seguita passo per passo. Sempre disponibili.
Recensione verificatatutto PERFETTO!!
Recensione verificataCatalogo assortito
15 ott 2021
Recensione verificataAcquisto facile e sicuro. Tempi di spedizione rapidi e consegna perfetta.
15 ott 2021
Recensione verificataPerfetto, arrivati in anticipo, rapporto qualità -prezzo invidiabile.
15 ott 2021
Recensione verificataGrande varietà di ottimi articoli, idee sempre nuove, assistenza
15 ott 2021
Recensione verificataottimo sito trovi di tutto
Recensione verificataPuntuali, prodotti conformi
15 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell acquisto qualità prezzo
15 ott 2021
Recensione verificataComodo pagamento grazie ai vari modi proposti, spedizione rapida, pacchetto regalo molto carino, prezzi scontati e vantaggiosi
15 ott 2021
Recensione verificataPositivo il prodotto. Considerando il costo del pacco regalo invece , visto come è stato impacchettato si poteva evitare. Pacco fatto male d scotch che si staccava
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Manuela, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto che l'impacchettamento del prodotto non sia stato di suo gradimento, cerchiamo sempre di porre più cura possibile nel packaging dei nostri articoli. Rimaniamo a sua disposizione, Gioiapura Staff
Recensione verificataSito molto semplice
15 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto bella 🤩 ho ricevuto il pacco in 48 ore .
15 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto… ho acquistato più volte… e sono stata sempre soddisfatta…sito ben curato !!!
15 ott 2021
Recensione verificataConsiglio Gioia Pura per la serietà e l'affidabilità dei prodotti
15 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta per fare un regalo a mia cugina per i suoi 18 anni, e Gioiapura faceva proprio al mio caso proprio perché abitiamo a tanti km di distanza. Sono rimasta piacevolmente sorpresa del sevizio, serissimi e molto precisi.
15 ott 2021
Recensione verificataCi sono molte referenze e la spedizione è molto rapida.