1 ott 2021
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo acquistando su GioiaPura: le Yankee Candle vendono consegnate con un imballaggio perfetto. Non ho mai avuto problemi di nessun genere, impeccabili!
1 ott 2021
Recensione verificataSono riuscita a trovare articoli che altrove non c'erano
1 ott 2021
Recensione verificataVelocissimi nella consegna e tutto perfetto
1 ott 2021
Recensione verificataÉ da diverso tempo che acquisto gioielli su Gioiapura e non sono mai rimasta delusa sugli articoli acquistati. Azienda seria e sicura. È diventata la mia gioielleria di fiducia. Consiglio a tutti di acquistare da questo sito, che offre tra l'altro una gran vastità di articoli per tutti i gusti e tasche.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, vasta scelta e belle confezioni regalo
1 ott 2021
Recensione verificataprecisione. Più bello dal vivo
Recensione verificataOrologio bellissimo
1 ott 2021
Recensione verificataÈ fatto molto bene,propone una vasta scelta di articoli e prezzi
1 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta e consegna rapidissima
1 ott 2021
Recensione verificataAcquisto comodo e veloce ottima assistenza clienti è molto carino il servizio confezione regalo
Recensione verificataUtile
1 ott 2021
Recensione verificataho effettuato l'ordine nel pomeriggio e la mattina dopo era già nelle mie mani
1 ott 2021
Recensione verificataSempre puntuali, prodotti eccellenti!
Recensione verificataBellissimo
1 ott 2021
Recensione verificataServizio e qualità semplicemente impeccabili! Grazie Gioia pura
1 ott 2021
Recensione verificataSito di facile intuizione
1 ott 2021
Recensione verificataOttimi articoli e il ServizioClienti perfetto e veloce
1 ott 2021
Recensione verificataSemplicissimo acquistare. Assistenza clienti eccellente e prezzi accessibili.
1 ott 2021
Recensione verificataGioiaPura è una garanzia, velocissima la spedizione... TOP!!!!