1 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene , il pacco è arrivato velocemente , l'ho già consigliato ad amici e parenti!
1 ott 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta dei miei acquisti su Gioia Pura. Continuerò sicuramente e lo consiglio agli altri!
Recensione verificataPerfetto
1 ott 2021
Recensione verificataMi dervo da Gioispura da tempo. La pluralità degli articoli non lascia mai scontenti. Veloce la consegna e prodotti straordinari
1 ott 2021
Recensione verificataAcquistato spesso da Gioiapura, servizio eccellente, vasta scelta di prodotti al prezzo desiderato,lo staff di gioia pura si prende cura della spedizione del pacco, la confezione regalo ottima, scelta dei colori dei fiocchi per qualsiasi persona a cui regalare un prodotto,
1 ott 2021
Recensione verificataHo fatto più acquisti. Sempre impeccabili in tutto. Continuerò ad acquistare sicuramente..
Recensione verificataOttimo prodotto
30 set 2021
Recensione verificataCome desideravo. Molto bello tutto
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataProfessiomali
30 set 2021
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare, tutto molto chiaro e veloce
30 set 2021
Recensione verificataTutto rapido, preciso e perfetto come sempre e questa volta ho anche fruito di un forte sconto per la promozione sulle yankee candle.
29 set 2021
Recensione verificataOrdinato il pomeriggio, orologio arrivato il giorno dopo... ottimo
Recensione verificataFacile acquisto
29 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta per il servizio, spedizione e articoli bellissimi
29 set 2021
Recensione verificataBellissimo, poi il campioncino di profumo in regalo è stato veramente sorprendente
Recensione verificataRaccomandato, servizio velice
Recensione verificataVeloci precisi puntuali
29 set 2021
Recensione verificataSito facilmente navigabile, prezzi convenienti e super velocità nel ricevere il prodotto!
29 set 2021
Recensione verificatail sito è ben strutturato scorrevole e i prezzi buoni. Ottimo anche il servizio packing. L’ho consigliato ad alcuni amici