25 set 2021
Recensione verificataNel sito ci sono molti tipi di gioielli a vari prezzi e marca. Si ha la possibilità di avere belle cose a buoni prezzi. Lo consiglierei ad un amico per la vasta opportunità di scelta tra molti Anticoli.
25 set 2021
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva, ho acquistato diversi articoli negli anni e consiglio questo sito per la vasta scelta di prodotti, prezzi molto competitivi, spedizione rapida e servizio impeccabile!
25 set 2021
Recensione verificataottimi prezzi, servizio rapido, il mio negozio preferito per questo genere di articoli.
25 set 2021
Recensione verificataFacile e immediato!
Recensione verificataServizio efficiente
25 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, merce ottima.
25 set 2021
Recensione verificataBuon servizio e cortesia
25 set 2021
Recensione verificataFacile acquisto e prezzi davvero ottimi! Ho acquistato un regalo per un’amica ed è arrivato a casa in pochi giorni ben imballato. Ottimo servizio!
25 set 2021
Recensione verificataBraccialetto bellissimo,in confezione originale.molto soddisfatta.grazie.
25 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto,articolo molto bello, consegna puntuale, pacchetto regalo, biglietto. da ripetere assolutamente, lo utilizzerò come questa volta per inviare un presente quando impossibilitata a farlo personalmente. Ottimo anche il servizio clienti lo consiglio
Recensione verificataOttimo come sempre
25 set 2021
Recensione verificataSono al primo acquisto e sono rimasta molto soddisfatta,sia dell'acquisto (molto bello) che del servizio. L'articolo è arrivato perfetto, con il materiale per il pacchetto regalo, nella data stabilita. Sicuramente riacquisterò e lo consiglierò
Recensione verificataPerfetta.
25 set 2021
Recensione verificataHo comperato diverse volte da Gioiapura, dire che è un servizio perfetto è riduttivo. Consegne puntuali. I prodotti conformi alle foto, è come andare in negozio , ma rimanendo a casa, soprattutto per chi come me ha poco tempo. Poi c è anche la confezione regalo!!!
25 set 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisito perfetta dall'inizio alla fine. Eccellenti, stra consigliato!
24 set 2021
Recensione verificataServizio clienti efficace e attento, purtroppo la politica aziendale è molto stretta, pertanto quando si ordina qualcosa vi viene comunicato (per non dire altro) che se per caso sbagliate misura, sono fatti vostri, era un'anello di fidanzamento quello che ho acquistato, e per riuscire a comunicare la misura esatta, ho dovuto scoprire le mie carte nei confronti della mia compagna. Davvero poco professionale da parte loro, ho scoperto altri siti nel frattempo che nonostante facciano anelli su misura, offrono comunque la possibilità di almeno una sostituzione entro 60 giorni. Qualitivamente al momento non ho nulla da dire, lo si scoprirà col tempo.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Dario, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione. Per quanto riguarda gli anelli su misura che quindi dobbiamo ordinare direttamente per il cliente alla casa produttrice, segnaliamo sempre che il servizio di reso non è previsto e chiediamo la misura specifica ed esatta proprio perché sono prodotti che non abbiamo disponibili e che quindi dobbiamo ordinare personalizzati. Naturalmente per qualsiasi tipologia di problematica che il cliente riscontra circa l'anello ordinato, noi rimaniamo a completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" e troveremo insieme la soluzione più adeguata per qualunque necessità, anche perché tutti i nostri prodotti sono corredati da garanzia, che ha una validità di due anni. Per qualsiasi ulteriore chiarimento non esiti a contattarci, Gioiapura Staff
24 set 2021
Recensione verificataMoto buono servizio accurato,veloce e preciso lo raccomando.
24 set 2021
Recensione verificataOgni volta che acquisto sono sempre soddisfatta, una sola volta ho restituito un orologio , sono stata rimborsata tempestivamente……
24 set 2021
Recensione verificataSito affidabile, rapido nelle consegne