24 set 2021
Recensione verificataUn sito affidabile e veloce! Tantissima scelta!
24 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataFacile acquisto
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle come mai non ha ritenuto di darci un voto più alto? Questo potrebbe esserci utile per migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie e a presto, Gioiapura Staff
Semplicemente perché non sono riuscito a capire la grandezza degli orecchini
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Pasquale, la ringraziamo per il riscontro. E per un ordine futuro non esiti a contattarci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it": saremo felici di fornirle tutte le informazioni che necessita e che non sono presenti nella descrizione :) Stiamo lavorando affinché ci siano già nella descrizione quante più specifiche possibili dei nostri articoli. A presto! Gioiapura Staff
24 set 2021
Recensione verificataTrovo che sia tutto perfetto e gestito con enorme professionalità.
Recensione verificataOttimo venditore
23 set 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte sul sito gioia pura e mi sono sempre trovata benissimo, sia per la qualità dei prodotti, sia per la velocità nella consegna.
23 set 2021
Recensione verificataè stato molto semplice acquistare ed in pochissimo tempo ho ricevuto il pacco a casa proprio come me lo aspettavo, preciso alla descrizione anche il pacchetto regalo che avevo preso insieme!
23 set 2021
Recensione verificataHo scelto il bracciale per la laurea. E'arrivato con la confezione originale e con il sacchettino con il fiocco molto ben rifinito. In pratica come se avessi comprato in negozio.
23 set 2021
Recensione verificataFacile l’acquisto, e prezzo soddisfacente
23 set 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, inoltre, aggiungerei anche ordinati in quanto gli anelli sono entrambi arrivati impacchettati e con il relativo certificato di garanzia
23 set 2021
Recensione verificataFacile acquistare, precisi e consegna veloce. Consiglio a tutti.
23 set 2021
Recensione verificataOttimo sito con personale attento e competente con reso facile
23 set 2021
Recensione verificataFacilità di navigazione nel sito, prezzi accessibili a tutti, qualità dei prodotti
23 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto conforme alla descrizione e spedizione velocissima.
Recensione verificataMolto buono
23 set 2021
Recensione verificataottima collanina,ancora più bella e delicata dal vivo
23 set 2021
Recensione verificataottima! semplice e veloce
23 set 2021
Recensione verificataI bracciali acquistati erano imballati correttamente e la spedizione è stata molto rapida. Nel complesso ottimo servizio
23 set 2021
Recensione verificataServizio clienti peccabile, informazioni dettagliate sul prodotto, tempi di spedizione veloci.
23 set 2021
Recensione verificataAcquisterò nuovamente. Nonostante io abbia acquistato un articolo e ne abbia fatto il reso perché non corrispondeva alle aspettative, la transazione é stata lineare e cordiale. Il rimborso è stato processato nei trmpi