Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
19 ott 2024
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione immediata, chiarezza del sito.
19 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce ottimi prezzi
Recensione verificataOttimo sito
19 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo, la consiglio!
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo ordine arrivato in 24 / 48 ore 👍
Recensione verificatatutto molto bene
Recensione verificataOttima farmacia on-line
19 ott 2024
Recensione verificataPioveva nel giorno della consegna, il pacco è stato lasciato in giardino senza protezione perciò era tutto bagnato, meno male i prodotti sono in imballaggi protetti altrimenti avrei dovuto buttare tutto, le scatole si sono praticamente inzuppate (anche quelle interne )
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace per l'accaduto. Ci scusiamo per l'operato del corriere.
Nessun problema, i prodotti erano comunque integri e utilizzabili 😊 Buona giornata
19 ott 2024
Recensione verificataSito chiaro .. prodotti facili da trovare e una vasta scelta di prodotti
19 ott 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, puntualità e chiarezza. Veramente un buon servizio
19 ott 2024
Recensione verificataOttimi prezzi.. consegna veloce Consigliato!
19 ott 2024
Recensione verificataI prodotti erano ad un buon prezzo, il prezzo minimo d'acquisto è basso, percui ottimo il tutto
Recensione verificataValido
Recensione verificataVeloci e precisi. Ottimi prezzi Grazie
Recensione verificataTutto bene
19 ott 2024
Recensione verificataSito trasparente e veloce nell' esecuzione ordine
19 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito con prodotti a prezzi veramente vantaggiosi lo consiglio
19 ott 2024
Recensione verificatamolto affidabile e veloce