Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
19 ott 2024
Recensione verificataPrimo acquisto su granfarma, pantofole scholls. .Tutto regolare.
Recensione verificataOk ok
19 ott 2024
Recensione verificataSpedizione accurata e veloce. Prezzi ottimi.
19 ott 2024
Recensione verificataHo fatto un buon acquisto e tutto è andato bene
19 ott 2024
Recensione verificataPrezzo concorrenziali, spedizioni veloci
19 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo mi è stato inviato il pacco con un articolo mancante. Mi rimborseranno.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo provveduto al rimborso.
19 ott 2024
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO, PRECISO ED AFFIDABILE.
Grazie
Recensione verificataCONFORME ALLA MIA RICHIESTA
19 ott 2024
Recensione verificataprodotti arrivati nei tempi previsti e integri. Buon prezzo
19 ott 2024
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
Recensione verificataottimo venditore
19 ott 2024
Recensione verificatadalla richiesta alla consegna......ottimo
Recensione verificataQualità prezzo
19 ott 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, puntualità sia nella preparazione dell'odine che nella spedizione
Recensione verificataVeloci precisi professionali
19 ott 2024
Recensione verificataprezzi competitivi e veloci nella spedizione
19 ott 2024
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata velocissima.