Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
7 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta dal sito di questa farmacia, ho trovato il prodotto che volevo ad un ottimo prezzo, il pacco è arrivato integro e in tempi brevi! Consiglio sicuramente
7 ago 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce nonostante il periodo di ferie. Grazie!
Recensione verificatatroppa pubblicità
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci piacerebbe capire meglio cosa intende.
intendo che quando sono entrato sul sito per l'acquisto venivo rimbalzato da un annuncio ad un altro, promozionali o pubblicitari. cordiali saluti
7 ago 2024
Recensione verificataBuona giornata, vorrei che gli ordini siano più veloci grazie....
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. L'ordine è stato consegnato nei tempi descritti sul sito.
7 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in tempi brevi.
Recensione verificataSpedizione lenta
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Purtroppo il weekend non è lavorativo per i corrieri.
6 ago 2024
Recensione verificataSito intuitivo, spedizione veloce e la merce ben confezionata. Sicuramente ordinerò ancora e lo consiglio
6 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta spedizione veloce
Recensione verificatatutto perfetto
6 ago 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su Granfarma, ho ordinato un prodotto è arrivato velocemente. Cosa aggiungere?
6 ago 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi e in ottime condizioni.prezzo conveniente
6 ago 2024
Recensione verificataTempi di spedizione superrapidi
Recensione verificataperfetto!
Sicuramente
Recensione verificataSerietà
6 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi. Consegna velocissima.
Certamente.
6 ago 2024
Recensione verificataSito chiaro, consegna celere, grande assortimento di prodotti.
6 ago 2024
Recensione verificataEvasione dell'ordine celere e precisa
Ci rincontreremo senz'altro. Continuate così. Grazie, buon lavoro
Visualizza i commenti Nascondi i commenti