Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
11 ago 2024
Recensione verificataConsegne molto veloci, e pacchi sempre perfetti.
11 ago 2024
Recensione verificataÉ il mio primo ordine e devo dire che sono stata soddisfatta per tutto dall'ordine alla consegna
Ne sono certa!!! Buon lavoro Eugenia Campione
Recensione verificataRapida, conveniente, fornitissima
11 ago 2024
Recensione verificataPrimo acquisto, mi sono trovata bene
11 ago 2024
Recensione verificataSito chiaro, facilità di ordinare, tempi di attesa accettabili
10 ago 2024
Recensione verificataPacco arrivato in tempi adeguati e spedizione gratuita al raggiungimento di una cifra consona, non come altri esercenti. Prodotto che cercavo a un buon prezzo.
Recensione verificataTutto bene
10 ago 2024
Recensione verificataConsegna super veloce!!!!
10 ago 2024
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva.bel sito e ottimo parco di prodotti
10 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto: sito di facile consultazione e ampia scelta. Prezzi competitivi e consegna perfetta! 4 stelle soltanto perchè ho avuto problemi con il pagamento con la Master Card. Ottima assistenza clienti!
10 ago 2024
Recensione verificataMolto professionali e precisi
Recensione verificataOttima esperienza
9 ago 2024
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti a prezzi solitamente ottimi. Spedizione in tempi molto rapidi
9 ago 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compro qui e mi sono trovata bene, mi hanno avvertito di un farmaco in scadenza quindi top.
8 ago 2024
Recensione verificataSito semplice, funzionale, informazioni conferma ordine chiare e spedizione veloce.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataServizio eccellente
7 ago 2024
Recensione verificatatutto bene
7 ago 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato dopo pochi giorni, tutto regolare. Ottimi prezzi..