Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
18 lug 2024
Recensione verificataComprerei di nuovo
17 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatto, ottimo prezzo, tempi di consegna accettabili. Consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Sicuramente ci risentiremo, spero in qualche opportunità sui prodotti che usiamo in famiglia. Grazie
17 lug 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, buon prezzo dei prodotti, spedizione rapida ed in perfetto ordine.
17 lug 2024
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
17 lug 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto secondo le attese
Recensione verificataOttime offerte
16 lug 2024
Recensione verificataConvenienza e consegna rapida
Risposta da Granfarma.it
grazie a voi che ci fate risparmiare sui prodotti senza muoversi da casa
16 lug 2024
Recensione verificataPrezzi onesti tempi di consegna esatti
16 lug 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e molto rapido nell'evader l'ordine e spedire. Complimenti.
16 lug 2024
Recensione verificataIl sito è studiato in modo semplice e hanno moltissimi prodotti.. Compro sempre da loro perchè sono cortesi e veloci..
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
16 lug 2024
Recensione verificataPrezzo molto buono m,mi hanno regalato una borsa frigo,se avrò bisogno sempre voi ,consigliatissimo
16 lug 2024
Recensione verificataI prezzi sono convenienti. L’ordine è arrivato velocemente, un giorno prima del previsto e tutto in perfetto stato.
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificata.....
Grazie per la recensione
Recensione verificataVeloci nelle consegne
16 lug 2024
Recensione verificataTutto perfettamente imballato e puntuale la spedizione...prezzi vantaggiosi....ricomprero' sicuramente
16 lug 2024
Recensione verificataBuona esperienza conoscevo già il prodotto