Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
8 lug 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che,ne usufruisco e,ho trovato articoli di qualità ad un OTTIMO prezzo ergo,il mio giudizio è,MOLTO POSITIVO👍Grazie mille ed,alla prox😉👋
Grazie mille per la recensione
Dovere...grazie a VOI,x il servizio...alla prox😉👋👋
8 lug 2024
Recensione verificataVenditore eccellente per affidabilità serietà puntualità cordialità oggetto ottimo per il suo utilizzo
8 lug 2024
Recensione verificataottimo servizio, consegna in tempi celeri, prodotto secondo le aspettative con apprezzabile risparmio economico rispetto alla farmacia sotto casa, da consigliare
8 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegnata veloce e prezzi competitivi
8 lug 2024
Recensione verificataOttima farmacia ma non si preoccupano che i prodotti spediti, se sono più confezioni ovviamente, riportino una data di scadenza un po' troppo vicina. Capisco che devono vendere ma così io mi ritroverò sicuramente con almeno una confezione scaduta che non potrò utilizzare.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Per qualsiasi particolare esigenza, è possibile scrivere nelle note dell'ordine e ne terremo conto in fase di lavorazione dell'ordine.
8 lug 2024
Recensione verificataCercavo una farmacia che trattasse il prodotto che cercavo e ad un prezzo concorrenziale. Spero nelle prossime volte di trovare offerte per altre numerazioni
8 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
8 lug 2024
Recensione verificataAcquisto spesso da voi, e mi ritengo eccellentemente soddisfatto, per i prodotti, la cura della confezione, ed il tempo di consegna.
Grazie mille per la recensione
8 lug 2024
Recensione verificataVenditore affidabile ottimi prezzi!
8 lug 2024
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione veloce e tante offerte presenti sul sito
8 lug 2024
Recensione verificataOttimo Sito. Prezzi giusti, spedizione veloce.
8 lug 2024
Recensione verificataAffidabili, puntuali e prezzi convenienti. Consiglio di acquistare da loro, esperienza positiva
7 lug 2024
Recensione verificataMolto conveniente per lo sconto e precisi e puntuali nelle consegna
7 lug 2024
Recensione verificataSemplice fare l'ordine..
7 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio, consegna rapida,prodotto ok👍
Recensione verificataPerfetto e preciso
7 lug 2024
Recensione verificataFarmacia con tanti prodotti a prezzi competitivi,peccato per il ritardo nella consegna ma ,prontamente risolto chiamando il num di telefono di riferimento per qualsiasi imprevisto. Serieta ' e professionalità del personale.
7 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione rapidissima !