Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
7 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce prezzi convenienti
6 lug 2024
Recensione verificataHo trovato granfarma molto chiaro e affidabile, lo consiglio
Recensione verificataSerietà e celerità
Recensione verificatamassima efficienza!!!
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOttimo servizio
6 lug 2024
Recensione verificataBuono è andato tutto bene sono molto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Senza altro se avete i prodotti che mi interessano a prezzi buoni sarò sempre Vs.cliente
6 lug 2024
Recensione verificataTutto ok, velocissima la spedizione
5 lug 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti!
5 lug 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e tempistiche di spedizione molto buone
Recensione verificataOttimo sito
5 lug 2024
Recensione verificataottima esperienza da ripetere al bisogno
5 lug 2024
Recensione verificataTutto bene. Confezione e tempi di consegna buoni.
Recensione verificataOttima farmacia
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio veloce, buon rapporto qualità prezzo
5 lug 2024
Recensione verificataMolto ben fornita e puntuale nelle consegne.
Recensione verificataTutto perfetto!
4 lug 2024
Recensione verificataServizio impeccabile! Consegna veloce e prezzi molto buoni