Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 lug 2024
Recensione verificataOrdine facile da effettuare...consegna non molto soddisfacente
2 lug 2024
Recensione verificataRapidissimi, perfetti, prezzi migliori
2 lug 2024
Recensione verificataPer ora va molto bene, il difficile è mantenere lo standard ...
Recensione verificataTutto impeccabile
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
2 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo assortimento
2 lug 2024
Recensione verificataOrdine tutto bene, prezzo prodotti ok.. inconveniente sulla consegna, proposta da corriere cambio indirizzo di consegna ma consegnato a indirizzo inserito in origine.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace per quanto accaduto nella fase di consegna da parte del corriere.
2 lug 2024
Recensione verificataSito fornito, prezzi convenienti, veloci e affidabili.
2 lug 2024
Recensione verificataPrimo ordine fatto e niente da dire. Soddisfatto!!
2 lug 2024
Recensione verificataottima farmacia con prezzi convenienti
Recensione verificataVelocità e convenienza
2 lug 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e veloce.
2 lug 2024
Recensione verificataSono un cliente da un po di anni e mi trovo abbastanza bene per tutto.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
2 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, prezzi convenienti sicuramente tornerò ad acquistare in questo sito.
2 lug 2024
Recensione verificataprezzi competitivi con spedizione gratuita a partire da 19€ ( cosa rara, di solito oltre i 40 )
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo prezzo.puntualita' nella consegna giudizio piu" che positivo
Recensione verificataLunga la spedizione
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
Recensione verificataServizio top
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo,conveniente, corretti veloci,grazie ho trovato anche lo scontrino per detrazione,ottimo