Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 lug 2024
Recensione verificataPrimo ordine , da parte mia, con Granfarma , e devo dire di essere rimasto soddisfatto della mia scelta .
Grazie !
Recensione verificataSpedizioni rapide
Risposta da Granfarma.it
Valutazione meritata! A presto!
Valutazione meritata! A presto!
2 lug 2024
Recensione verificataFacile e veloce.
2 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ben organizzata, soddisfatto.
2 lug 2024
Recensione verificataÈ un bel sito, sempre fornito di tutti i medicinali da banco, i prezzi sono contenuti
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo acquisto. Vasta scelta di prodotti e consegna precisa e veloce.
2 lug 2024
Recensione verificataVelocissimi, perfetti nell'impacchettamento e gentilissimi ad inviare anche un piccolo omaggio!
2 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di consegna
2 lug 2024
Recensione verificataConsegna rapida e senza problemi
Recensione verificataOttimo acquisto
2 lug 2024
Recensione verificataUna maggiore chiarezza sull'applicazione dei codici sconto sarebbe auspicabile.
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Ottimi prezzi ed anche un gentile omaggio sorpresa. Grazie.
2 lug 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito sarebbe da migliorare.Per il resto,buoni prezzi.Mi hanno omaggiato un pouchet.
2 lug 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, tempi di consegna e trasparenza non buona
2 lug 2024
Recensione verificataAcquisto per la orima volta, perciò posso dire che la consegna è stata nei tempi previsti e il sigillo della scatola molto sicuro. I prodotti validi e sul efficienza è ancora presto valutarli.
2 lug 2024
Recensione verificataNel sito non è sempre facile navigare appaiono scritte che bloccano e rallentano un po' il procedimento Ma si trovano tanti prodotti a ottimi prezzi
Sicuramente.. Mi trovo bene ad acquistare da Voi
2 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di aver acquistato presso Granfarma.
Recensione verificataPrezzi competitivi
2 lug 2024
Recensione verificataORDINE ANDATO A BUON FINE. L'ASSISTENZA CLIENTI VISUALIZZA TRAMITE WHATSAPP MA NON RISPONDE!