Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 lug 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto rispondente al mio ordine
2 lug 2024
Recensione verificataVeloci e disponibili, di fronte ad un problema con la spedizione sono stati gentilissimi e d'aiuto.
2 lug 2024
Recensione verificataSito fatto molto bene prezzo degli integratori più basso rispetto alla farmacia tradizionale se poi quello che cerchi è pure in offerta top
2 lug 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi precisione e tempi perfetti grazie per l ottimo servizio
2 lug 2024
Recensione verificataSiyo facile da navigare, consegna abbastanza veloce
2 lug 2024
Recensione verificataVelocità nell.evadere gli ordini...la cosa più importante per me..grazie..ottimo sito!
2 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, grazie mille
Recensione verificataDa provare!!!!
2 lug 2024
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi, ma prezzi competitivi
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace che la consegna sia stata lunga ma purtroppo nel weekend i corrieri non lavorano.
28 giu 2024
Recensione verificataNavigando sul sito ho trovato facilmente tutti i prodotti di cui avevo bisogno potendoli anche comparare con altri articoli similari. Ordine effettuato di giovedì e comsegnatomi il lunedì successivo.
Risposta da Granfarma.it
Sicuramente 👍. Buon lavoro.
28 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo eccezionale. Spedizione veloce.
28 giu 2024
Recensione verificataFelice di essere tornata su GranFarma, l'occasione l'ha fornita un prezzo ottimo ed una buona promozione.
27 giu 2024
Recensione verificataPrezzi buoni, servizio eccellente
27 giu 2024
Recensione verificatatutto nella norma, come deve essere
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Raccomandato
Recensione verificataMolto buono …Consigliato
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo. Sono soddisfatto.
26 giu 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti e velocità di spedizione e consegna.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
grazie a voi
26 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto in ottimo sconto