Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataOttimo servizio
2 giu 2024
Recensione verificataspedizione rapida ed ottimo prezzo
Recensione verificataPrecisi, veloci, competitivi
2 giu 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con Gran Farma è positiva puntuali e precisi.
2 giu 2024
Recensione verificataCorretti e puntuali.
2 giu 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice, gli ordini sono stati effettuati senza problemi e la consegna è stata puntuale. Il costo del prodotto era ottimo. Consigliato!
Recensione verificataFacile e chiaro
Recensione verificataVeloce la consegna
2 giu 2024
Recensione verificataBuona farmacia online, prezzi non molto competitivi ma servizio efficiente e veloce
2 giu 2024
Recensione verificataPrimo acquisto, mi sono trovata bene.
2 giu 2024
Recensione verificataTutto bene e velocissimi . Farò di nuovo acquisti qui!
2 giu 2024
Recensione verificataI prodotti richiesti sono arrivati molto velocemente ed i prezzi sono bassi rispetto ad altre farmacie on line. Il top di granfarma è la spedizione sempre gratuita anche x piccoli ordini
2 giu 2024
Recensione verificatatutto regolare come da descrizione.
2 giu 2024
Recensione verificataCompro spesso su Granfarma quindi mi trovo bene specie qualità/prezzo
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataSerietà
2 giu 2024
Recensione verificataProdotto consegnato diverso da quello ordinato
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto scritto. Se all'arrivo del pacco si riscontra un problema, è possibile contattare la nostra assistenza attraverso i diversi canali a disposizione. Non ci risulta pervenuta alcuna richiesta di assistenza.
2 giu 2024
Recensione verificataOrdinato pomeriggio inoltrato, prodotto arrivato dopo 30 ore...fantastici
Recensione verificataTutto ok... Bravi