Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 giu 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e spedisce veloce.
2 giu 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione. All'interno ho trovato lo scontrino fiscale e un codice sconto per il prossimo ordine. Possibilità di pagare con Amazon Pay utilissima per rendere il checkout istantaneo. Consigliati!
2 giu 2024
Recensione verificataPrezzi super convenienti e spedizione velocissima. Sito affidabile e consigliato.
2 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità nella consegna
2 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto !
Recensione verificatatutto ok
2 giu 2024
Recensione verificataMolto bene. Buoni prodotti a prezzo conveniente
2 giu 2024
Recensione verificataTempi di consegna rapidi, ottimo il sistema di pagamento tramite Amazon, lo consiglio
2 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto
Recensione verificataPrezzo conveniente
2 giu 2024
Recensione verificataRapidi e buon rapporto qualità prezzo
2 giu 2024
Recensione verificataservizio e spedizione ok!
Recensione verificataTutto bene
2 giu 2024
Recensione verificataPerfetto!! Prezzi convenienti e spedizioni veloci! Il Top!!
2 giu 2024
Recensione verificataSito di facile consultazione, è possibile ottenere la spedizione gratuita con un minimo di spesa facilmente esiguo, tempi di consegna ottimi
2 giu 2024
Recensione verificataServizio molto veloce e prezzi ottimi, soddisfatta
Recensione verificataVeloci e convenienti
2 giu 2024
Recensione verificataProdotto conforme a quello ordinato,consegna rapida
2 giu 2024
Recensione verificataSempre disponibili e chiariscono ogni dubbio rispondendo tempestivamente