Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
29 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prezzi conveniento
29 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza: prezzo interessante, ordine e pagamento facili, consegna rapidissima
29 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto, vieni informato e seguito dal momento dell'ordine alla consegna
29 apr 2024
Recensione verificataMolto veloci e precisi
29 apr 2024
Recensione verificataFacile la ricerca dei prodotti e semplice l' acquisto online. I prodotti sono arrivati nei termini prestabiliti.
Recensione verificataAffidabilità e serietà
29 apr 2024
Recensione verificataHo scelto questa farmacia sia per i prezzi vantaggiosi e sia per la spedizione gratuita con un minimo di spesa. I tempi di consegna abbastanza veloci
Recensione verificataservizio impeccabile,
Risposta da Granfarma.it
sicuramente ci risentiremo grazie a voi
29 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi,vasta scelta di ottimi articoli.
29 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto, prezzi ottimi e spedizione veloce
29 apr 2024
Recensione verificataEfficaci ed economici. Abbastanza rapidi.
29 apr 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e sito Internet serio ho ricevuto pure lo scontrino fiscale al interno del ordine
29 apr 2024
Recensione verificatamolto soddisfacente, tranne che per il corriere ha lasciato il mio pacco sotto l'acqua e si è completamente inzuppato, per fortuna l'acqua non è penetrata all'interno del pacco, gradirei un po' più di accortezza nelle consegne, grazie.
29 apr 2024
Recensione verificataFornito e a prezzi concorrenziali, spedizione gratuita sopra i 20€ ma un po lenta
Recensione verificataVeloce consegna
29 apr 2024
Recensione verificataHo trovato alcuni prodotti conveniente, sito efficiente, spedizione rapida e senza intoppi.