Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataottimo
29 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto sigillato e corretto.
29 apr 2024
Recensione verificataConfezione piccola senza scarto! Imballo perfetto! Merce arrivata accompagnata da scontrino fiscale
29 apr 2024
Recensione verificataun po' dilungati i tempi di consegna
29 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza ,veloci e il prodotto perfetto
29 apr 2024
Recensione verificataContenta, come sempre. Sicuramente continuerò a fare aqusti. Prezzi buoni,consegne veloci. Qualità. Grazie!
Grazie!
Recensione verificataMolto efficaci nell’assistentenza
29 apr 2024
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto: dal prezzo molto conveniente alla spedizione superveloce! Assolutamente consigliato! Spero di poter acquistare nuovamente dal vostro shop on line
Recensione verificata👍👍👍
29 apr 2024
Recensione verificataGranfarma...sempre sul pezzo, corretti, veloci precisi e (cosa che non guasta mai) economici..grazie
Sicuramente..grazie a voi
29 apr 2024
Recensione verificataAbbastanza celere, involucro perfetto
29 apr 2024
Recensione verificataBuono il servizio on line, prezzi chiari, concorrenziali e trasparenti
29 apr 2024
Recensione verificataè stato tutto perfetto
29 apr 2024
Recensione verificataServizio veloce e impacchettato bene!
29 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato siringhe insulina veterinarie, ottimo il prezzo con poca spesa ho avuto la spedizione gratuita, i prodotti ordinati sono arrivati dopo 2 giorni preceduti da un'ottima comunicazione. Continuate così e grazie.
Sicuramente
29 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatto in tutto.
29 apr 2024
Recensione verificataTanti prodotti a prezzi bassi con sconto sul totale e omaggio, consegnati a casa
29 apr 2024
Recensione verificataHo già acquistato on-line da Gran Farma e anche questa volta la consegna è stata veloce e puntuale...