Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
29 apr 2024
Recensione verificataTransazione positiva come sempre. Ottimo assortimento e prezzi competitivi. Spedizione rapida ed affidabile. Questa volta l’elaborazione dell’ordine ha richiesto qualche giorno ma dopo sollecito è stato tutto risolto.
Grazie per la recensione
29 apr 2024
Recensione verificataTutto facile e immediato
29 apr 2024
Recensione verificataIl sito è facile da usare, le opzioni di pagamento varie e la consegna puntuale. Tutto ottimo
29 apr 2024
Recensione verificataHo conosciuto GrandFarm per caso su internet, ma è stata una bellissima scoperta. Ho già fatto un altro acquisto. Mi trovo benissimo, la spedizione è veloce e puntuale. I prezzi sono ottimi.
29 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito buoni prezzi consigliato
Recensione verificataProfessionali,
29 apr 2024
Recensione verificataVeloci nella consegna, vasto assortimento
29 apr 2024
Recensione verificataGRANDE Farma!! Precisi e veloci in tutto. Prezzi ottimi. Alla prossima.
29 apr 2024
Recensione verificataSito funzionale e vastità dei prodotti soddisfacente. Comprerò di nuovo!
29 apr 2024
Recensione verificataPrecisi, tutto semplice dall'ordine al pagamento. Consegna veloce
29 apr 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali.Mantengono informati i clienti sullo stato della spedizione
29 apr 2024
Recensione verificataSemplice effettuare l'ordine, senza registrazioni ecc. Spedizione veloce e possibilità di seguire la tracciabilità della spedizione.
29 apr 2024
Recensione verificataProdotto conforme a quanto ordinato. Tempi di consegna rapidissimi,in anticipo sul previsto. Ottimo I
29 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto ordinato, che comunque già conoscevo. Ottimo il prezzo e celere la consegna.
Risposta da Granfarma.it
Appena avrò bisogno, tornerò senz’altro sul vostro sito.
29 apr 2024
Recensione verificataEfficienti, puntuali e prezzi competitivi. Complimenti
Recensione verificataPositivo
29 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito e ottimo servizio
29 apr 2024
Recensione verificataTutto bene, unica pecca che non era subito chiaro il tempo di consegna
Certo, non mancherò
29 apr 2024
Recensione verificataServizio veloce ottimi prodotti e ottimi prezzi
29 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce ed accurata