Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
29 apr 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e ottimo servizio
29 apr 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è buona. Il sito è senza alcun dubbio fatto da professionisti. Io acquisto spesso dal web e posso dire che Granfarma è la miglior farmacia online anche per la quantità dei prodotti da banco che vi si possono trovare. Buoni anche per taluni prezzi, per altri sono comunque nella norma. L'ordine è stato puntuale come nei termini promessi. Il giudizio complessivo è davvero ottimo (e vi assicuro che non prendo nessun compenso per questa mia recensione :-)
29 apr 2024
Recensione verificataEvasione ordini rapida e prezzi convenienti solo.. informazioni tracciamento con poste poco chiare, che hanno generato confusione: in consegna da venerdí mattina, è arrivato lunedí sera dando comunicazione di smarrimento, danneggiamento ecc ecc
29 apr 2024
Recensione verificataPuntuali precisi ben forniti
Recensione verificataEccellente Granfarma.
29 apr 2024
Recensione verificataRapidi, efficienti, bassa la soglia minima per la consegna gratuita. Sconto interessante sul prezzo.
Recensione verificataxxxxxx yyyyyy zzzzz
Grazie per la recensione
29 apr 2024
Recensione verificatasito con prezzi molto vantaggiosi
29 apr 2024
Recensione verificataCome sempre grande serietà
Recensione verificataOttima esperienza!
29 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio con prezzi veramente concorrenziali. Consiglio
29 apr 2024
Recensione verificataTutto molto semplice, facile ordinare e la farmacia è veramente molto fornita. ( Certi prodotti non si trovano facilmente online)
29 apr 2024
Recensione verificataBuon rapporto con il prezzo
29 apr 2024
Recensione verificataPrima esperienza d'acquisto, più che positiva. Spedizione celere. Ottima piattaforma on line. La consiglio...
Recensione verificatabuono
29 apr 2024
Recensione verificataFarmacia seria ed affidabile con ottimi prezzi su farmaci e prodotti da banco... assistenza telefonica clienti buona per qualsiasi problema. Consigliata!
Recensione verificataPrezzi buoni
29 apr 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto che ho ordinato, in quanto la consegna è stata tempestiva
Recensione verificataTempi rapidissimi. Grazie