Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
29 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi competitivi.
Recensione verificataTop
29 apr 2024
Recensione verificataConsiglio di acquistare su Granfarma
29 apr 2024
Recensione verificataVelocità, puntualità e convenienza, molto consigliato
29 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto ! Grazie.
29 apr 2024
Recensione verificataPuntuali nella consegna dei prodotti, ottimo rapporto qualità e prezzo, vasta scelta di prodotti... consigliatissimo
Recensione verificataTutto perfecto
29 apr 2024
Recensione verificataI received my order in the expected time. I am also happy with the discount on Oki products. I will definitely order again. Thank you
29 apr 2024
Recensione verificataVenditore professionale che ama il propio lavoro, buona comunicazione e cura nella confezione della spedizione.
29 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine, dei prezzi e della consegna
29 apr 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizioni velocissime. Ottimo venditore. Consigliatissimo
29 apr 2024
Recensione verificataTutto ben chiaro nel sito e molto soddisfatta dei tempi di consegna!
29 apr 2024
Recensione verificataPerfetto come sempre. Ormai sono cliente fissa e non è un caso. Merce conforme, scadenze lontane, trovo tutto, a prezzi più che buoni, spedizione abbastanza rapida.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
29 apr 2024
Recensione verificataSpedizione un po' lenta
29 apr 2024
Recensione verificataSito facilmente navigabile, ottime offerte e spedizione molto veloce. Consigliato!
29 apr 2024
Recensione verificataProdotti come da ordine. Veloci nella spedizione. Spiegazioni dei prodotti molto positivi
Risposta da Granfarma.it
Certamente terrò presente la vostra azienda per ordini futuri. Cordiali saluti. Mauro Rovere.
29 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile e chiaro
29 apr 2024
Recensione verificatai prodotti li conoscevo gia,li ho riacquistati a occhi chiusi.prezzi giusti,ma la consegna non e' stata veloce .
Recensione verificatabuona qualità/prezzo