Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataAcquisto soddisfacente
23 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato con il tappo rotto
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto successo. Controlliamo l'integrità dei prodotti che vengono spediti. Purtroppo durante il trasporto può succedere che qualcosa si rompa ma siamo sempre a disposizione del cliente con tutti i nostri canali di assistenza per risolvere ogni problema.
Recensione verificataServizio ottimo 🥰
23 mar 2024
Recensione verificataevasione ordini troppo lunga
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione del suo ordine.
Recensione verificataConsigliatissimo
22 mar 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e puntualità nella consegna!
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 mar 2024
Recensione verificataTutto regolare; consegna, imballaggio prodotto, e ottimo prezzo.
20 mar 2024
Recensione verificataFarmacia seria ed affidabile, prezzi sempre concorrenziali
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo in tutto, specialmente i prezzi
20 mar 2024
Recensione verificataNegozio abbastanza serio molto valido
Recensione verificataOk buona
19 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo dei prodotti e consegne celeri.Super consigliato.
19 mar 2024
Recensione verificataSito semplice da consultare. Buoni i prezzi e le modalità di pagamento. Ho scelto come corriere GLS perché, almeno in zona, preciso e tracciabilità chiara .
19 mar 2024
Recensione verificataLa mia opinione potrei descriverla non con 5 ma con 10 STELLE. Facile descrizione del prodotto da acquistare, navigazione sul sito facile e ben specificata, ordini e consegne veloci. Prezzi ottimi. Consiglio vivamente a tutti la GranFarma 👍👍👍
19 mar 2024
Recensione verificataVeloci, preci e puntuali.
19 mar 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione. Suggerisco di ottimizzare i tempi della consegna.
19 mar 2024
Recensione verificataChiarezza informativa e spedizione celere.
Recensione verificataAcquisto sicuro.
Recensione verificataAcquisto piacevole