Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificatabuono
12 mar 2024
Recensione verificataProdotto ottimo consegna puntuale e precisa,
12 mar 2024
Recensione verificataTutto very ok!
12 mar 2024
Recensione verificataServizio ottimo, prezzi convenienti
Recensione verificataOttimo servizio.
12 mar 2024
Recensione verificataSito ben fornito e chiaro. Lo consiglio
Sicuramente! Grazie mille
Recensione verificataTutto bene
12 mar 2024
Recensione verificataHo trovato rapidamente ciò che cercavo, ad un prezzo migliore di quanto mi aspettassi, inserito il prodotto nel carrello ed effettuato l'ordine, soprattutto data la possibilità di pagamento in contrassegno essendo io al momento sprovvista di carta. Molte grazie!
Recensione verificatatutto ok
12 mar 2024
Recensione verificataRapidi nella consegna, bene la gratuità del trasporto a una soglia bassa di acquisto, prezzi buoni
12 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, velocissimi Ottimo direi
12 mar 2024
Recensione verificataFarmacia online all'avanguardia con prodotti e prezzi buoni.
12 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato wiqo crema nutriente e idratante barattolo e invece è arrivato altro formato a pressione. Se non c'era non mi doveva essere invitato. Era regalo per amica
Risposta da Granfarma.it
Stiamo verificando l'accaduto, come comunicatole tramite assistenza telefonica. La ringraziamo per la segnalazione.
Recensione verificataPrecisione e puntualità
12 mar 2024
Recensione verificataOgni volta quando ordino...... molto soddisfatta! Grazie!
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
12 mar 2024
Recensione verificataOttima farmacia on line. Consigliata a tutti
Recensione verificatamolto buono
12 mar 2024
Recensione verificataottimo, prezzo ,spedizione tutto grazie
Risposta da Granfarma.it
con piacere, un buon lavoro a voi tutti
12 mar 2024
Recensione verificataSito fatto bene e rapido nella spedizione.
10 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto e nessun lato negativo. Velocissima la consegna e prezzi e offerte stratosferiche