Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
15 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto e arrivato in fretta
15 mar 2024
Recensione verificataOttimi prezzi
14 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio
13 mar 2024
Recensione verificatasito chiaro, buoni prezzi, consegna rapida, imballato bene, consiglio.
13 mar 2024
Recensione verificataBene bene bene ..non ho altre parole .. grazie..
13 mar 2024
Recensione verificataServizi e prodotti a prezzo concorrenziale
13 mar 2024
Recensione verificataveloce corretto prezzi onesti
13 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce, buon prezzo.
13 mar 2024
Recensione verificataLo consiglio: sito comodo e di facile consultazione, vastissima scelta di articoli, e sconti su moltissimi. Merce arrivata nei tempi comunicati e ben imballata.
Recensione verificataSoddisfatta
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore, veloce, prodotti come da descrizione.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione super veloce
12 mar 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta e veloce
Recensione verificataprecisi e veloci
12 mar 2024
Recensione verificataSalve,e’gia’la terza volta che acquisto su Granfarma e mi trovo molto bene. Prodotti perfettamente conformi a quanto da me richiesto,ottimi sconti,velocita’nella spedizione,2 giorni Si,lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
12 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
12 mar 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione Spedizione velocissima Fattura e scontrino di pagamento tutto regolare. Consigliatissimo
Recensione verificataottimo
12 mar 2024
Recensione verificataServizio veloce e prodotti di qualità
12 mar 2024
Recensione verificataAzienda corretta e veloce nella spedizione.