Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataSemplice e veloce
28 gen 2024
Recensione verificataprodotti con prezzi scontati, spedizione precisa e veloce. lo consiglio
28 gen 2024
Recensione verificataLo consiglio a tutti . Veloci, affidabili.
Recensione verificataMolto comodo
28 gen 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e prezzi molto competitivi. Mi hanno spedito iil pacco il giorno dopo, arrivato in pochissimo tempo. Non comprerò più altrove ma utilizzerò sempre questo servizio. Grazie per la professionalità.
28 gen 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi, oltretutto un piccolo omaggio inaspettato grazie mille
Recensione verificataprezzi buoni
28 gen 2024
Recensione verificataÈ stato semplice e veloce acquistare da Gran Farma. Ottimi prodotti a prezzo giusto.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille e ancora complimenti!
Recensione verificataOttimo prodotto
28 gen 2024
Recensione verificataBravi, dal prezzo alla spedizione, alla consegna, alla qualità dei prodotti
28 gen 2024
Recensione verificataMigliorerei il tempo di checkout dell’ordine. Per il resto, servizio impeccabile
27 gen 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce. Consiglio Granfarma per gli acquisti.
27 gen 2024
Recensione verificataGiudizio più che positivo come prima esperienza, ottimo i tempi di consegna, anche con preavviso ed in anticipo oltre che rapporto prezzo e consegna gratis a partire da 19 Euro, veramente vantaggioso.
27 gen 2024
Recensione verificataPrimo acquisto e sono molto soddisfatta
27 gen 2024
Recensione verificataAzienda seria, i prodotti in sconto hanno un prezzo accettabile.
Recensione verificatasoddisfatto
27 gen 2024
Recensione verificataSe non ho niente di negativo da dire su Granfarma qualche dubbio sulla sicurezza del sito mi è venuto. Due giorni dopo il pagamento con una prepagata, utilizzata da anni senza problemi, la carta è stata bloccata per evidente clonazione della stessa e tentativo fraudolento di addebito in dollari.Ripeto è solamente un dubbio ma la prossima volta userò un metodo di pagamento diverso.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci spiace per quanto scritto. I nostri pagamenti sono altamente sicuri, certificati, non c'è possibilità di clonazione o di addebito da estero.
Come già scritto è solamente un dubbio ma valutate tutte le possibilità i dati sono stati carpiti solamente online. Il dubbio nasce anche perchè un anno fà l'antivirus mi ha bloccato un tentativo di pagamento nella vostra zona(non presso di voi) per cui potrei ritenere possibile che qualcuno nei servizi informatici nellla zona sia poco corretto. A porte questo inconveniente risolto nel giro di 72 ore grazie ancora per il vostro servizio, perfetto. Cordiali saluti.
Recensione verificataAttendibile veloce
27 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e velocità nelle consegne