Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
27 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi convenienti
27 gen 2024
Recensione verificataOttima precisione e puntualità
Recensione verificataConsigliato
27 gen 2024
Recensione verificataOttimi prezzi ma tempi lunghi di consegna , però corriere gentile
27 gen 2024
Recensione verificataNiente da eccepire prezzi buoni e servizi rapidi
27 gen 2024
Recensione verificatamolto buono servizio molto celere
26 gen 2024
Recensione verificataFarmaci super scontati Sito molto serio Consegna super veloce Lo consiglio
26 gen 2024
Recensione verificataprezzi buoni servizio ottimo consegna precisa
Recensione verificataPuntuali
Sicuramente. Buona giornata
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto.
Sicuramente ci rincontreremo. Buona giornata
25 gen 2024
Recensione verificataMinimo di spedizione 19 € ottimo, i prezzi sono ottimi su tutti i farmaci e prodotti rispetto la concorrenza, spedizione rapida
Recensione verificataServizio buono
Recensione verificataPuntuale
24 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto: consegna, prezzo,...
24 gen 2024
Recensione verificataVeloci,preparati e ottimi prodotti
24 gen 2024
Recensione verificataRapidissimi nella consegna, il giorno successivo all'ordine ho ricevuto l'ordine. Precisi e affidabili, sicuramente ordinerò ancora. Complimenti per i tempi così rapidi di consegna
Recensione verificataGrande scoperta!
sicuramente
Visualizza i commenti Nascondi i commenti