Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
27 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, venditore consigliato.
27 dic 2023
Recensione verificataTransazione veloce e perfetta
27 dic 2023
Recensione verificatamolto soddisfatta sia per quanto riguarda i prodotti scontati che per la spedizione precisa e veloce.
27 dic 2023
Recensione verificataProdotto che conosco da anni , ottimo così come la consegna, la data divscadenza . Mi ritengo soddisfatta.
26 dic 2023
Recensione verificataveloci e precisi, servizio ottimo !
26 dic 2023
Recensione verificataServizio puntuale e preciso nei tempi di consegna, ottimo imballo del prodotto per evitare danni durante il trasporto, ottimo anche il prezzo di acquisto.
26 dic 2023
Recensione verificataServizio Ottimo e veloce. Pienamente soddisfatto.
26 dic 2023
Recensione verificataMolti articoli sono convenienti, ma il sito è così lento nella navigazione da qualsiasi browser che fa passare la voglia di acquistare... molto, molto snervante. Mi auguro che facciano qualcosa per farlo funzionare bene
Recensione verificataPerfetto, tutto ok
26 dic 2023
Recensione verificataSerietà e veloce consegna
25 dic 2023
Recensione verificataConsegna ottima anche sotto Natale
25 dic 2023
Recensione verificatamolto seri , veloci nello spedire l'ordine
Recensione verificataFormidable
25 dic 2023
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto tutto correttamente imballato,ma pessima esperienza con il corriere GLS in super ritardo e pagato anche un euro in più sull'ordine,consiglio di cambiare lo spedizioniere.
Recensione verificataServizio perfetto!!!
25 dic 2023
Recensione verificataPerfetti puntuali precisi e prezzi top
24 dic 2023
Recensione verificataOttimo.