Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataSoddisfatto
29 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce, tutto perfetto! Sarà un riferimento in futuro.
29 nov 2023
Recensione verificataHo trovato facilmente i prodotti, la consegna è stata celere e sono soddisfatta della qualità dei prodotti stessi. Ottimo servizio e prezzi ragionevolissimi
29 nov 2023
Recensione verificataSono soddisfatto sia per il servizio che per la puntualità.
29 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto come , come per gli ordini precedenti
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
29 nov 2023
Recensione verificataSono stata soddisfatta sia come servizio che come tempo di consegna.
29 nov 2023
Recensione verificataSito affidabile con prezzi competitivi,spedizione rapida. Lo consiglio
29 nov 2023
Recensione verificataRiesco a trovare quasi tutto ciò di cui ho bisogno. Meglio che andare in farmacia...spesso ci si deve ritornare per ritirare il farmaco mancante
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataDa consigliare
29 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali, molto chiari e veloci nelle spedizioni. Consigliato.
29 nov 2023
Recensione verificataServizio ineccepibile dalla accettazione dell'ordine fino alla consegna
Recensione verificataservizio eccellente
Recensione verificatatutto chiaro
28 nov 2023
Recensione verificataNulla da segnalare in particolare, tutto si è svolto regolarmente senza intoppi.
28 nov 2023
Recensione verificataTutto è perfetto!
Recensione verificataPerfetta