Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
28 nov 2023
Recensione verificataPrimo ordine. Servizio veloce e puntuale. Prodotti conformi alle attese. Esperienza da ripetere.
28 nov 2023
Recensione verificataMi dispiace ma a seguito dell’acquisto: Collirio Alfa Antistaminico 10 Monod Collirio 0,8 Mg/ Ml 1mg/ml 0,3 Ml, è che, se solo fosse stata indicata la data di scadenza così ravvicinata del farmaco, io non lo avrei mai acquistato (FEB/24), dato anche dal fatto che in questo periodo non richiede il suo utilizzo.
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per la scadenza breve. Per ogni problema, può sempre contattare la nostra assistenza.
28 nov 2023
Recensione verificataTrovare il sito è facilissimo altrettanto la navigazione la consegna entro i termini e loro sono tutti fantastici...
Risposta da Granfarma.it
SICURAMENTE... ANCHE PERCHÉ... NATURALMENTE VI RINGRAZIO PER AVERMENE FATTO OMAGGIO... HO DEI CODICI
Recensione verificataGood
28 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto in tutto dopo diversi ordini fatti non ho mai riscontrato problemi, ottimi prezzi, assistenza e consegne veloci.
28 nov 2023
Recensione verificataCome sempre professionali ed efficienti. Prodotti arrivati integri e nei tempi previsti.
28 nov 2023
Recensione verificataConsegna perfetta e in tempi brevi
Recensione verificatabuono, solo 2 giorni di attesa
28 nov 2023
Recensione verificataProdotti molto eccellenti e prezzi imbattibili,lo consiglio a tutti.
28 nov 2023
Recensione verificataAttento al prezzo e veloci nella consegna.
Recensione verificataOttimo servizio
28 nov 2023
Recensione verificataè difficile aggiungere un messaggio all'ordine
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Per aggiungere un messaggio all'ordine, c'è il campo "note" proprio sotto la scelta dei corrieri.
28 nov 2023
Recensione verificataHo trovato prezzi vantaggiosi e un limiti di spesa molto basso per avere il trasporto gratuito.
28 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Velocissimi!
26 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito,serio con buone offerte,spedizioni veloci.
26 nov 2023
Recensione verificataOttima farmacia,massima serietà,spedizione veloce,consiglio gli acquisti.
26 nov 2023
Recensione verificataMolta cura e attenzione nell'imballo, cosa molto importante.
Risposta da Granfarma.it
Grazie a voi e sicuramente farò sempre acquisti nel vostro negozio.
Recensione verificataAzienda molto seria