Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
4 dic 2023
Recensione verificataConsiglio. Ottima scelta di prodotti.Meglio con l'uso del corriere.
Recensione verificataRapidi e precisi
4 dic 2023
Recensione verificataBuoni i prezzi di alcuni prodotti e spedizione veloce
Recensione verificataGranFarma sempre ottimo
3 dic 2023
Recensione verificataSito molto chiaro, consegna nei tempi previsti, tutto ottimo
3 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, prezzi onesti e spedizione rapita
3 dic 2023
Recensione verificataVelocità evasione ordine Imballaggio perfetto Risparmio oltre 30%
Buongiorno Sicuramente
Recensione verificataOttimo sito,consigliato
3 dic 2023
Recensione verificataPrezzi bassi,veloci nelle consegne
3 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso.
3 dic 2023
Recensione verificataMolto bravi , sempre ordino da loro.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
3 dic 2023
Recensione verificataServizio veloce.. consegna compresa
3 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, facilità nell'utilizzo dell'app per inserimento ordine, consegna in tempi molto rapidi, vivamente consigliato.
3 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito molto facile da consultare. Prodotti convenienti, consegna veloce, confezione perfetta e prodotti protetti. Corriere molto gentile. Sito consigliato.
3 dic 2023
Recensione verificataOrdine andato a buon fine con consegna precisa. Prezzo interessante. Potrei riacquistare in tutta serenità.
3 dic 2023
Recensione verificataprodotti ok, prezzi nella media, spedizioni lentissime... le 48/72 ore pubblicizzate si intendono da quando viene effettuato l'ordine; nel mio caso, ordine fatto il lunedì sera, prodotti arrivati nella giornata del martedì successivo. Trattandosi di una farmacia se vi servono prodotti urgenti non fa al caso vostro
Risposta da Granfarma.it
Ci scusiamo per il ritardo. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
3 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto ok
3 dic 2023
Recensione verificataRiguardo alla comunicazione con gran farma è stata soddisfacente Il prodotto è arrivato in base al tempo stabilito
1 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta di Gran Farma